Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день С полгода безконца загорается чек с ошибкой P0326-Knock Sensor 1 Circuit Range/Performance (Bank 1 or Single Sensor) хотелось бы узнать у спецов что делать менять датчик или...?Да на бензине при нагрузке движка звенят пальцы пробывал с разных заправок бензин 95 все равно звенят хотя когда работает на газу не звенят.

Опубликовано

менять! или дать побольше данных о диагностике

Опубликовано

Пробывал тестором проверять дает 5в один провод и другой так же А какие еще нужны данные (просто я не в курсе )подскажите

Опубликовано

А какие еще нужны данные (просто я не в курсе )подскажите

Какой ЭБУ, программа в нем, двигатель.

Опубликовано

ЭБУ М73 смотрел программой KWP d двигатель 8- 1.6 прошивку не помню но заводская

вот нашел какая стоит прошивка A317DB04

Опубликовано

Добрый день всем.Вот отписываюсь о проделанной работе Проверил цепь все исправно Поехал купил новый датчик 120р заменил попробывал детонация осталась приехал сделал адаптацию двигателя и вот все сразу и закончилось теперь и пальцы не звенят даже если на 4 еду 50 и резко педаль в пол все тихо.Спасибо всем кто подсказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день Недолго быоа моя радость опять вылезла ошибка 0326 .Снял резиновый чехол с датчика чтоб проверить провода и не пойму два провода все нормально а вот экран он что должен быть припаян к какому нибудь проводу или нет у меня он просто одет на два провода и все (со стороны датчика)?

Опубликовано

Добрый день АЦП на хх 1-1.5 при перегазовки доходит до 4 .Бдин меня смущает экран судя по схеме то он должен быть как масса а у меня он просто одет на 2 провода (со стороны датчика)

Сегодня купил еще один ДД а он вообще 0 показывает мертвый окозался

Опубликовано

работу ДД можно проверить и при покупке - цепляешь вольтметр и постукиваешь по датчику отверткой (на вольтметре должны появлятся показания)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования