Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я сам с 11годом не сталкивался делал 7г 9г и10г года все прошло нормально. но на всякий случай не поленись и разбери панель считай эпром потом эксперементируй кто то писал на форуме что этот шнурок как РУССКАЯ РУЛЕТКА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!

Опубликовано

Вот и я думаю воздержаться, хотя соблазн велик )))

если не возьмет дамп не прочитает и всё .
Опубликовано

Друзья нечего не получиться в новых протокол изменен UDS отдыхает дилеры пока у нас не диагностируют данные авто для Енигмы есть авторизация стоит около 1-ки евро

Опубликовано

я сам с 11годом не сталкивался делал 7г 9г и10г года все прошло нормально. но на всякий случай не поленись и разбери панель считай эпром потом эксперементируй кто то писал на форуме что этот шнурок как РУССКАЯ РУЛЕТКА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!

а накуй играть в рулетку если половина форума даже не может писать про кузова ???

делал 11 года (B6-прочитал поправил) B7-даже не прочитал .

Опубликовано

Пришёл мой В7, прочитал иденты, епром не прочитался. При нажатии на чтении епром, щиток гаснет, при этом улетают 5 лет жизни ))), потом загорается снова.

Отдам я его, не буду судьбу испытывать.

Опубликовано

КМ иммо тул прекрасно справился, километраж меняется, дамп читается, машина от апреля 2012 года цветной дисплей, вцдс от гуерры прекрасно поправил сервисный интервал.

Опубликовано (изменено)

Если комуто интересно, вот иденты.

Ладно попробую на своем хотя есть.чем откат сделать но лучшее не рисковать авто не простое и цена так 20-30 т.р за корректиоовку а то с тft дисплеем приборка.случае может оказаться куда дороже?!!!!!!

Изменено пользователем CrazyMaster
Опубликовано (изменено)

Пришёл мой В7, прочитал иденты, епром не прочитался. При нажатии на чтении епром, щиток гаснет, при этом улетают 5 лет жизни ))), потом загорается снова.

Отдам я его, не буду судьбу испытывать.

ну вот видишь . :emot64: , а без седины в висках в нашем деле никак :heresmile: Изменено пользователем kossiopey
Опубликовано

Я рад за вас хоть одного демпира на место поставили без голового я просто х-й над ними?!!!!!!!!!!!!!да простит меня господь.

Опубликовано

Я рад за вас хоть одного демпира на место поставили без голового я просто х-й над ними?!!!!!!!!!!!!!да простит меня господь.

Ты про что ?

Опубликовано

Я рад за вас хоть одного демпира на место поставили без голового я просто х-й над и под ними летают суки всю работу коту под хвост ?!!!!!!!!!!!!!да простит меня господь.

Опубликовано

Мне нечего сказать пусть скинут так тыс 800 на все? вот тогда есть о чем поговорить с этими ублюдками и зачем лесть в такие машины я сам испытаваю даже имея хорошее об-е дизкофорт о результате с супер оборудованием итоге?!!!! поджилки тресутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования