Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пришёл мой В7, прочитал иденты, епром не прочитался. При нажатии на чтении епром, щиток гаснет, при этом улетают 5 лет жизни ))), потом загорается снова.

Отдам я его, не буду судьбу испытывать.

ну значит не так нажимал на кнопки)) Там дел с этим авто на 10минут с перекуром!

Опубликовано (изменено)

У тебя наверно диллер в городе, а мне до него 400 км, поподать совсем не хочется, "Лучше перебздеть, чем недобздеть" .

Изменено пользователем vandal
Опубликовано

У тебя наверно диллер в городе, а мне до него 400 км, поподать совсем не хочется, "Лучше перебздеть, чем недобздеть" .

щас с нормальным интернетом дома ...глянул твои иденты....1.7.3 версия у тебя :emot64: , обновлять надо однако шнур.

но я лазил 1.8.2 и не взяло (даже не прочитало) . так что не всё так просто.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Passat b7 с монохромным дисплеем Enigma не берет, хотя заявлено.

Опубликовано

Passat b7 с монохромным дисплеем Enigma не берет, хотя заявлено.

Доброе утро ! Ты только проснулся ? На дату посмотри ! Здесь не про Энигму был вопрос, а по шнурку. Постов для скачивания не хватает ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

passat b7 11год панель 3aa920870d монохром. кто то победил в 2013м vag km immo?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сам себе отвечаю, осилил шнурок)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

тоже вопрос. VW PASSAT B7 2013 года. Сделал их достаточно много. Сегодня приехало авто, не могу осилить по ОБД. Aбритус, и еще 2 прибора пробовал. Ни в какую. Панель не снимал пока. Вопрос: неужели по аналогии с VW TUAREG и AUDI A6 последних кузовов этот PASSAT надо делать?

Опубликовано (изменено)

тоже вопрос. VW PASSAT B7 2013 года. Сделал их достаточно много. Сегодня приехало авто, не могу осилить по ОБД. Aбритус, и еще 2 прибора пробовал. Ни в какую. Панель не снимал пока. Вопрос: неужели по аналогии с VW TUAREG и AUDI A6 последних кузовов этот PASSAT надо делать?

Тоже самое 24с64, Нужно новое обновление по VAG-группе, с 06.2013 -... В дорогих приборах уже есть или можно докупить обновление, в Х-Тооl(е) появилось недавно.

обновление по VAG-группе с 06.2012 - .. не все машины берёт 2013года, не говоря про 2014год.

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

Да нет там наверно как в поло снять панель потом по обд.

Опубликовано (изменено)

Чего не знаю, того не знаю. Но по моему дурной период со снятием панели это примерно 2009-2012 годы и то появляются обновлённые версии корректировать не снимая эти года...

Обычно, перед корректировкой, по диагностике смотрю с какой панелью я буду иметь дело и ищу информацию по ней перед тем как что либо дальше делать...

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

Но по моему дурной период со снятием панели это примерно 2009-2012 годы

если ввобщем про ваги, то ошибаетесь -- наглядный пример панель VW Polo 6RU 920 860D выпуск 2013

Опубликовано

если ввобщем про ваги, то ошибаетесь -- наглядный пример панель VW Polo 6RU 920 860D выпуск 2013

По Polo отдельная история(это лишь мой домысел-я же не всё знаю..) там производитель панелей россия "Continental",

Как приобрели техническую документацию на производство комбинаций приборов для данной модели у немцев так их и "шлепают" .. Vag ушел вперед, а у них всё прошлый этап идёт. И будет идти пока модель POLO в России производится без особых изменений. В корне новый POLO появится, тогда и период с подготовкой дампов закончится.....

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму.. может есть уже опыт по приборке  3AA920870D

По OBD чем можно надёжно слить и залить дамп ?

P.S Abrites на этой приборке пробег по розетке поменял влёт... Слить-залить дамп сможет?

Надо тюнинг дампа сделать..

Изменено пользователем kazbich2004
Опубликовано

P.S Abrites на этой приборке пробег по розетке поменял влёт... Слить-залить дамп сможет?

Надо тюнинг дампа сделать..

Что мешает самому попробовать при наличии абрика?

Опубликовано

Что мешает самому попробовать при наличии абрика?

Да он не у меня... ехать надо, договариваться. Что-бы не зря ехать, заранее интересуюсь. Может кто-нить уже проделывал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования