Артист Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Народ ПОМАГИТЕ у меня такая проблема есть ПАК загрузчика v.3,но в связи с проблемами в буке все проги и дрова пропали!!! А диск который шол в комплекте у меня украли!Так что я в полной ЖО!!!Если у кого есть прого под этот загрузчик прога скинте пожалуйста ! Зарание блогодарин!!!!!!!!!!!
holst Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 если оборудование официальное, то просто напиши в autoelectric, проги от других не будут работать с твоим адаптером. там ведь все номерное. защита типа.
Scorpion Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 если оборудование официальное, то просто напиши в autoelectric, Груздеву
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Была анологичная проблема , Груздев помог в течении суток, но я был у него зареген..
Кулибин-64 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Народ ПОМАГИТЕ у меня такая проблема есть ПАК загрузчика v.3,но в связи с проблемами в буке все проги и дрова пропали!!! А диск который шол в комплекте у меня украли!Так что я в полной ЖО!!!Если у кого есть прого под этот загрузчик прога скинте пожалуйста ! Зарание блогодарин!!!!!!!!!!! Держи, мож чё придумаешь... Чёт не получается файл загрузить, давай адрес, я те на мыло скину. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ledokol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти