Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kossiopey

имея авдик в наличии за 1 килоевро и добавить форд через дырку за 330 евро - ну не слишком разорительно :) учитывая бесплатные обновы :)

серьёзные тачки не будут за пиво :)

а всякие жигули - пусть пионэры мотают. за пЫво.

и фордики с рухнувшими панелями после пионЭров - обожаю! 12000р. старт. от хозяина тачки зависит. за 10 минут делается связкой IDS и абрика

город Пермь ....kia ceed 2011 по дырке 700 руб . (когда я сказал 1500 и стал снимать щиток меня чуть не послали на хуй).... и про- "по дырке" в перми я слышать стал через день почти ....вот вам и энигмы и серьезные тачки(про ваги я молчу...тигуан 1000) и серьезные деньги.

в смотку вкладывать бессмысленно

Опубликовано

Это до первого завала.

Опубликовано

slada

а с немцами то какая проблема? только поло 2000 года не смог через дырку сделать. так он и не делается через дырку ничем.

да не умеет dp3 больше. глючный он. ренджи валит. на иксе 70ке коробку снёс нафиг. а еепромину из неё тока авдиком и смогли дёрнуть, бумер эксплорер сосанул. а добрые люди ручками дампик подправили. а то хозяин бедолаге мотальщику сначала голову отстрелить хотел, а потом дал 24 часа или на покупку новой машины или чтоб всё работало... на ренджах хозяева тоже забавные попадаются :).

и вообще - мотальщик - это вымирающий вид. скоро количество оленей, покупающих машины по пробегу, уменьшится или закон какой примут... и дп3-энигму и т.д. только в одно место останется засунуть. у авдика то функционал куда поболе, помимо пробегов :)

дигу я уже продал :) а прогеров всяких дофига - они всегда пригодятся

Опубликовано

а с немцами то какая проблема? только поло 2000 года не смог через дырку сделать. так он и не делается через дырку ничем.

Делается. VAG EEPROM PROGRAMMER'ом делал сей авто.

Опубликовано (изменено)

Делается. VAG EEPROM PROGRAMMER'ом делал сей авто.

trw не делается , Изменено пользователем kossiopey
  • Upvote 1
Опубликовано

Так я и пишу,что много приблуд не бывает, бывает, что мало. И как обычно, каждый сам решает, что ему надо. Я за ДП3 не агитирую, просто считаю, что эта золотая середина- при всех своих недостатках, умеет очень многое. ИМХО

Опубликовано (изменено)

всё таки КЛАССИКА ЖАНРА ...ржу нимагу,Серёга респект

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2i79leG1QBk

Изменено пользователем kossiopey
  • Upvote 3
Опубликовано

Да, и по поводу Ренжен- делается с заведённым двигателем и не менее трёх тыс. оборотов.

Опубликовано

И бутылка пива в кармане!
Опубликовано

Да, и по поводу Ренжен- делается с заведённым двигателем и не менее трёх тыс. оборотов.

и если завалили 1 ,зачем лазили ещё в 3 ? :heresmile:
Опубликовано

правильно. в поло TRW стояла :)

ренджи я не мотал. я их поднимал :)

kossiopey

Вы видели продажу авдика в нормальной комплектации? я - ни разу. Мой где-то 1,2 млн стоит.

продают те, у кого машин нет нормальных. а те, которые есть - делаются копеечными китайскими шнурками. зачем для них авдик то???

Опубликовано (изменено)

Парни нет смысла спорить о том какой девайс круче у каждого есть свои недостатки я пользуюсь ДП-3 и знаю что он валит и в чем он хорош то что он делает пионеры китайскими дешёвками они будут курить в сторонке( пример Рено ABS OBD) !

Изменено пользователем grek70
Опубликовано

Судя по прочитанному в забугорских форумах, так пишут Dashcoder #1 in world ну и действительно список обнов это подтверждает. Тока чё-то в России не обсуждается этот прибор, может молчать чтоб не плодить конкурентов?

Энигма привлекает тем, что трёт внутрисхемно М35080 серию, похоже эта фишка тока у этого девайса имеется!

Опубликовано

groman

Про дашкодер тоже много хорошего слышал.

А по-поводу конкурентов...я лично знаю с десяток под завязку упакованных оборудованием и знаниями мастеров, которые никогда не пишут ничего в и-нете. Тут вот давеча говорили, что про дигу-про ничего не слышно. а их в Раше больше сотни на руках. авдиков больше 500, как минимум. если не больше. дашкодеры - 100% есть на руках тоже :)

• Upvote 1
Опубликовано

Да, и по поводу демпинга цен.

Близятся те времена, когда чуть ли не в каждом гараже будут чиповать и приборки мотать, и что тогда? А тогда, вступает в ход качественный маркетинг как это уже давно произошло в других сферах бизнеса.

groman

Про дашкодер тоже много хорошего слышал.

А по-поводу конкурентов...я лично знаю с десяток под завязку упакованных оборудованием и знаниями мастеров, которые никогда не пишут ничего в и-нете. Тут вот давеча говорили, что про дигу-про ничего не слышно. а их в Раше больше сотни на руках. авдиков больше 500, как минимум. если не больше. дашкодеры - 100% есть на руках тоже :)

Да,да кстати есть у меня один хороший знакомый чип тюнер, так ему некогда на форумах сидеть, он вообще считает что на форумах одни бездельники сидят место того чтоб деньги зарабатывать они бла-бла... и он от части прав.

Опубликовано

Я пару раз видел заклеенную левую цифру изолентой, а если учесть, что у нас пол года темно то вполне прокатывает. Ну а если по теме заваливают щитки как правило горе-смотчики, а не программаторы. Не за что в жизни не перешиваю пока не убежусь что правильно сохранил дамп.
Опубликовано

Парни нет смысла спорить о том какой девайс круче у каждого есть свои недостатки я пользуюсь ДП-3 и знаю что он валит и в чем он хорош то что он делает пионеры китайскими дешёвками они будут курить в сторонке( пример Рено ABS OBD) !

без фильтра ?
Опубликовано

Да, заявляют без фильтра, но ещё отзывов не слышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования