Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошки уже с завода двухрежимные идут

Они идут, но пока не работает,второй набор нужен для евронормы.

Опубликовано (изменено)

что безполезно трогать зеленый провод?

повторяю я шью комиком а не опеном

Изменено пользователем vartan1974
Опубликовано (изменено)

У М12.3 разьем как на М74, только распин другой.

Так что, теперь и кабеля другие надо? или как на м74 подойдут? Изменено пользователем ulon08
Опубликовано

Для работы на столе разъемы подойдут, но придется контакты переставить. Я прошил 3 машины по диагнозе (OpenBox) - без проблем.

Опубликовано

Для работы на столе разъемы подойдут, но придется контакты переставить. Я прошил 3 машины по диагнозе (OpenBox) - без проблем.

У меня из аппаратуры Загрузчик v3,наверно мне придеться докупать провода. :emot62:
Опубликовано

я прошиваю комбико,через диагностический разьем,там 2 разьема большой и маленький,я не понял какой разьем

Опубликовано

я прошиваю комбико,через диагностический разьем,там 2 разьема большой и маленький,я не понял какой разьем

Я вас понял,значить не каких кабелей не надо.
Опубликовано

меня смущает зеленый провод с малого разьема для 2 набора,он реально работает?

Опубликовано

что безполезно трогать зеленый провод?

повторяю я шью комиком а не опеном

Ты не повторяешь ,а говоришь первый раз,что шьешь неизвестным программатором КОМИКОМ.

Логично предположить,что речь о комбилоадере.Раз ты купил этот модуль,то неплохо бы почитать его хелп.

Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.

Опубликовано (изменено)

подключал его не замлю,реакции ноль.Я не нашел в хелпе комбика про 2 режим

а где написано"Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.Куда его подключать,на массу,на плюс?

причем здесь зеленный провод?

Опубликовано

У тебя есть вообще какие нибудь двухрежимные прошивки под этот блок ? На заводской нет 2-х режимов.

Если ты зальешь Роевскую - переключение по зеленому проводу(подачей +12В). Если с чиптюнера - по сигнальному проводу ДК2 (замыкая его на массу)

Опубликовано (изменено)

Роевскую я могу защить комбиком,ее нет? а в чиптюнере я не нашел,еще раз поищу.

2х режимкая на чиптюнере,на складчине,которая еще долго не состоится,ее организовал Сим.Больше не нашел.

Ребята меня интересует 2х режимка,которую я смогу крутить в стр7 и лить комбиком.Куплю.

Опубликовано

подключал его не замлю,реакции ноль.Я не нашел в хелпе комбика про 2 режим

а где написано"Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.Куда его подключать,на массу,на плюс?

причем здесь зеленный провод?

Я про зеленый провод не говорил.Это ты сам себя запутал.Принцип переключения прошивок обычно еще содержится в описании прошивки.Поскольку только автор прошивки (калибровкщик) знает какой вывод и зачем он использует.

Опубликовано

Я про зеленый провод не говорил.Это ты сам себя запутал.Принцип переключения прошивок обычно еще содержится в описании прошивки.Поскольку только автор прошивки (калибровкщик) знает какой вывод и зачем он использует.

Как выяснилось он пытался из стока второй режим выжать...

Опубликовано

Роевскую я могу защить комбиком,ее нет? а в чиптюнере я не нашел,еще раз поищу.

2х режимкая на чиптюнере,на складчине,которая еще долго не состоится,ее организовал Сим.Больше не нашел.

Ребята меня интересует 2х режимка,которую я смогу крутить в стр7 и лить комбиком.Куплю.

Сделай прошивку в СТР сам и шей, ни каких трудностей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования