Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто катался на этой прошивке как она

да забыл машина у меня с лямдой и катализ но без кондея подойдет ли она мне

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

товарищи, кто может помочь с прошивкой на блок KDAC ZYHU!! что нибудь более динамичное и менее прожорливое!

Заранее примного благодарен!!

Опубликовано

здраствуйте есть у каво нибудь прошивка бод газ на нексию на блок kdak zxit желательно без дк ????

Прошивка в архиве на Daewoo Nexia 1,5 DOHC Lambda ECU KDAC ZXIT. Покупал за деньги, катаюсь с прошлой зимы, пока доволен .

tuning_rev5_4_gaz с18000.rar

Опубликовано

Под этот блок KDAC ZXIT есть еще эком прошивки, хотя по динамике лучше стоковой. Достала меня эта машина своей прожорливостью по этому эконом и заказывал

Опубликовано

поставь лямбду с подогревом и меньше жрать будет :)

Опубликовано

Подскажите просят прошить нексию 16 клапанную 2007 года ЭБУ KDAC LR8337D170310016 ZXIT 96258337 KDAC, чем она прошивается, какую тюнинговую прошивку поставить и где найти родную прошивку?

если 1-2 машины, можно вильямом

Опубликовано

поставь лямбду с подогревом и меньше жрать будет :)

убрать лямбду и усе

Опубликовано

нексия KDAC- ZYHU, ищется динамичная!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые! может есть у кого двух режимная прошивка на нексию 1.5 16 клопов с лямдой? блок KDAC

Опубликовано

а так же интересует прошивка нексия 1.5 16 клопов блок KDAC с RCO. желательно экономичная.

Опубликовано

vbiinru какая двухрежимная? Эконом- динамик, эконом-газ. Точнее укажи. Сделать двухрежимную не вопрос.

Опубликовано

vbiinru какая двухрежимная? Эконом- динамик, эконом-газ. Точнее укажи. Сделать двухрежимную не вопрос.

нет, газ не нужно. эконом-спорт. правда слышал есть 2 варианта: с тумблером(переключение на горячую) и переход от режима к режиму по оборотам.
Опубликовано

ребят! кто катал TWIN2? что она представляет из себя? стоит ее ставить вместо стоковой?

Опубликовано

подскажите как склеить прошивку. то, что в hex я понял. только пришивки выложены в формате bin. их что, нужно сначало перевести в хекс а потом склеивать? если да, то чем перевести в хекс?

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования