Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Недавно перепрошил свою блок D42 разницы так таковой не почуил стало интересно что там в этой прошивочке наковыряли, есть ли умельцы чтоб дали заключение по ней смогу кинуть на мыло в заранее спасибо.

Изменено пользователем IGOR797
Опубликовано

Всем привет! Недавно перепрошил свою блок D42 разницы так таковой не почуил стало интересно что там в этой прошивочке наковыряли, есть ли умельцы чтоб дали заключение по ней смогу кинуть на мыло в заранее спасибо.

Сброс адаптаций делал?

Опубликовано

Сброс адаптаций делал?

х... его знаит короче прошивка попала в руки к моему дружку через 33 человека но он серовно мне ее не дал ато говорит забанят тех кто ее первый купил ой как все волков бояться ....

Опубликовано

здраствуйте есть у каво нибудь прошивка бод газ на нексию на блок kdak zxit желательно без дк ????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Профессионалы!

А сшейте пожалуйста прошивку,чтоб было 128кб!

Подскажите как)

Файлик прикреплен)

Chip.rar

Опубликовано

Блин,двоилка не клеит..подвисает во время процесса и не отвечает(

Опубликовано

что за блок хочешь и что проша? естли ответишь коректно то сделаю тебе прошивку

Опубликовано

что за блок хочешь и что проша? естли ответишь коректно то сделаю тебе прошивку

блок KDAC ZXIT

Дэу Нексия 16клап 1.5 2006год без кондея.

Вот оригинальная прошивка(прикреплена).Хочу динамичную

daewoo_1.5_16V_Stock.rar

Опубликовано

здраствуйте есть у каво нибудь прошивка бод газ на нексию на блок kdak zxit желательно без дк ????

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

блок KDAC ZXIT

Дэу Нексия 16клап 1.5 2006год без кондея.

Вот оригинальная прошивка(прикреплена).Хочу динамичную

вот вложил на базе ствоего стока и вложил твой тюн

norm.rar

Изменено пользователем zuc
Опубликовано

Опять не заведется :)

trofim85 Ты хоть что-нибудь почитай для расширения кругозора. Хотя бы эту тему с начала. Может что и найдешь для себя. А то так и будешь лить не знаю что не знаю куда.

Опубликовано

Опять не заведется :)

trofim85 Ты хоть что-нибудь почитай для расширения кругозора. Хотя бы эту тему с начала. Может что и найдешь для себя. А то так и будешь лить не знаю что не знаю куда.

проясни нам, пожалуста, как надо тогда делать чтобы завелась?

Опубликовано

Относительно той половинки, что на базе стока - поправить CRC или просто откатить назад. Разницы никакой не будет. Другую, которая типа "тюн" выкинуть совсем. Это сток от старой нексии с трамблером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте.Помогитэ нужна прошивка под газ метан.Скиньте на Bobyk_m@mail.ru      Зараниэ Спасибо.           

Дэу Нексия 16клап 1.5 блок KDAC ZXIT

Изменено пользователем Миша
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования