mudrets Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ошибка 01201. Нет питания на насосе abs. Вас говорит проверяй преды да разъем. Питание есть, иначе бы он не опрашивался? Насос это v39? В эльзе даже непонятно с каких контактов питается. У кого нить есть опыт? Блок Бош 8.0. Так что проблема не волосяная )
masterok Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 замена блока АБС ,решит проблему
macik001 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) И чё нельзя тему правильно оформить? Снести? Или всё-же оформишь? Питание там, больше всего, на насос заходит через MOSFET, - либо он лёг, либо тупо щётки висят. 6B0 614 517 H лежит щас передо мной. Могу открутить электронику, да заглянуть, но жалко - рабочий он пока... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем macik001
mudrets Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ты хоть подскажи где копать? По идее нет напруги это не мотор? Небось esp наелся? Но по мне он вечный, этож атешный блок. MOSFET не знаю че такое. Я думаю если esp открутишь не сламется )) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем mudrets
macik001 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Проверил по эльзе напруги - массу и плюса силовые на ABS? Что ВАС говорит? У тебя же и ВАС и Эльза под рукой. Что ещё нужно? Пройдись по ошибке до конца да посмотри в Эльзу, как там всё организовано. Да и прочти что Серёга написал. MOSFET - мощный транзюк в модуле ABS, что управляет мотором. Надеюсь, уже не релюха. Питание есть, иначе бы он не опрашивался? Галогенку ткни в силовые массы и плюса, логика тут не канает. Хотя, если есть деньги на покупку в хозяйство нового блока - можно и по логике. И в ВАСе у тебя наверняка есть проверка насоса. Прошёл её? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем macik001
mudrets Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А где этот транзюк стоит, в смыле в какой части блока? Вас гворит проверь преды и разъем и все. Ничего о неисправности блока. В эльзе мотор идет на блок, но на какие контакты непонятно. Может я что то упустил. Кажется 14 пред слева в торпеде. 50 ампер под приборкой под буквой h. А еще где? У тя же опыт большой, було что щетки стирало на таком абс?
macik001 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, у меня один только был - Q7 с дефектом блока - и усё и тот транзит немецццкий. Потому я и осторожен в размышлениях. Нет ни опыта ни Эльзы под рукой. Не думаю что мотор выведен на контакты блока. Потому и говорю за МОСФЕТ.
mudrets Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У кузибена бош 5.7 стоит, там окромя жил ничего не отваливается. Эльза будет под рукой глянь, а то я чет явно не догоняю ) По эльзе не понятно на какие контакты выведен выведен мотор. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем mudrets
masterok Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да нет там распиновки ,всё в нутри блока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти