Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Проблема в следующем после корректировки одометра на данном автомобиле перестали работать 2 датчика (Тахометр и датчик температуры) что может быть не могу понять :tormoz: ,коректировал не раз данные панельки всё ОК, а с этой какой-то гемор. помогите плиз может кто сталкивался с такой пробемой,и есть ли отдельно если что приборчики.Заранее спасибо

Опубликовано

Мотал ПО-5

• Downvote 1
Опубликовано

Ну теперь у тя есть хорошая, но не совсем рабочая панель... Дамп нуно сохранять. Не сохранил? Плёхо...

Опубликовано

Ну теперь у тя есть хорошая, но не совсем рабочая панель... Дамп нуно сохранять. Не сохранил? Плёхо...

А востановить её можно или только замена?

Опубликовано (изменено)

Можно всё.

Ты чё, вчерашний? Найди рабочий дамп да и играйся.

ПО только выкини

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Можно всё.

Ты чё, вчерашний? Найди рабочий дамп да и играйся.

А датчики по этому и перестали работать? Или я их мог повредить при съёме стрелок.

Опубликовано

Ты выражайся правильно. Какие датчики ты мог повредить?):

Опубликовано (изменено)

А востановить её можно или только замена?

на диске который шел с по-5 есть архив с дампами если понимаешь о чем я говорю то поищи там есть твой если не понимаешь о чем я то ищи спецов Изменено пользователем 1autoelektro
Опубликовано

Ты выражайся правильно. Какие датчики ты мог повредить?):

При разборке панели необходимо снять стрелки ( правильно) и при разборке мог их наверно повредить( я так думаю) или только из-за дампа не работают?

Опубликовано

тест панели приборов:

отсоединить 2а разьема,повернуть все стрелки вверх и подкл разьемы,

даже при выкл.зажигании стрелки должны вернутся на место!

Опубликовано

Датчики - датчик давления, датчик температуры, датчик чего-то ещё... Это датчики.

Мог ли ты повредить исполнительные механизмы? Мог...

Залей исправный дамп и всё станет ясно.

Опубликовано

С каких пор на датчиках ставятся стрелки? Может пора научиться изясняться технически грамотно!

Опубликовано

тест панели приборов:

отсоединить 2а разьема,повернуть все стрелки вверх и подкл разьемы,

даже при выкл.зажигании стрелки должны вернутся на место!

Вот с двумя этого и не происходит.И если выводить стрелки в верх то на рабочих датчиках чувствуешь усилие ,а на не рабочих его нет

Опубликовано

Датчики - датчик давления, датчик температуры, датчик чего-то ещё... Это датчики.

Мог ли ты повредить исполнительные механизмы? Мог...

Залей исправный дамп и всё станет ясно.

Завтра попробую

Опубликовано

Чеснслово слов нет......Автора даже пошником назвать будет уважительно......".И если выводить стрелки в верх то на рабочих датчиках чувствуешь усилие ,а на не рабочих его нет"- ответ к проблеме.....Присылай, как исключение. сделаю бесплатно...;-)

Опубликовано

у нас многонациональный форум,не все родились и учились в россии,русский язык самый сложный....

поэтому сделать бесплатно,безвозмездно,т.е.даром,единственное правильное рашение! :emot180:

Опубликовано

когда стрелки ставил,видать и погубил механнику,навряд-ли ПО

Опубликовано

Вот с двумя этого и не происходит.И если выводить стрелки в верх то на рабочих датчиках чувствуешь усилие ,а на не рабочих его нет

Моторы повредил их и оживлять, если сомневаешся в себе отдай спецу. Да и ПО только если тазы делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования