goric Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 установил РР2000, активировал, в пункте РРdiag ввожу VIN авто, выкидывает ошибку невозможно запустить приложение, пробую через РР2000, ввожу 4 код, на дверях в авто, открывается окно введите почтовые данные и тд. Подскажите , как запуститьб этого зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тоже мучился с установкой.Мудрено там все, как и все эти ситроены с пыжиками.Кстати, программа тоже немного перемудренная.Вот что нашел в инете, мне помогло,смог установить. В данной теме будем собирать всю информацию об установке Diagbox.docПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx12 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это уж точно 4ре дня ставил позаново удалял да ставил.. Если не поможет скину хелп по установке я тут тему создовал там всё описанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 11.09.2012 в 18:03, goric сказал: установил РР2000, активировал, в пункте РРdiag ввожу VIN авто, выкидывает ошибку невозможно запустить приложение, пробую через РР2000, ввожу 4 код, на дверях в авто, открывается окно введите почтовые данные и тд. Подскажите , как запуститьб этого зверя ну и введите почтовые данные и всё заработает --надо вводить любые данные, но соблюдать структуру, типо город, улица,дом--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goric Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так я примерно и делал, оно говорит, данніе введені не корректно, Alexxx12 скинте ссылочку . КАК ОДОЛЕТЬ ЭТОГО ЗВЕРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goric Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ввел , по совету jamal01 , как на вложении, все пошло, но через РР2000-подскажите где брать данные DAM, если на дверке отсутствует шильдик. Вот например Partner 1.4, 99.г. в., VIN VF35BKFXE60126510, а как узнать 4 цифры DAM И почему PP Diag не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 там обозначено, что именно не корректно. надо просто поправить. попробуйте с моего скрина, это всего лишь данные сервиса В 12.09.2012 в 15:58, goric сказал: ввел , по совету jamal01 , как на вложении, все пошло, но через РР2000-подскажите где брать данные DAM, если на дверке отсутствует шильдик. Вот например Partner 1.4, 99.г. в., VIN VF35BKFXE60126510, а как узнать 4 цифры DAM И почему PP Diag не запускается там есть картинки, где искать наклейку( в РРО), ещё на левой передней стойке. когда нигде нет, то забиваю на шару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти