Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 21:45, nemez36 сказал:

Парни, скажите, коротко и по сути, прибор стоит своих денеХ?

Прибор выручал даже порой в безнодежных авто,еще не разу не пожалел что купил!!!!!

Обновление выходят часто,косяки исправляют.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 08:44, cezar111 сказал:

Всем спасибо за помощь,машина приедет,еще раз попробую,о результате отпишусь.

Прибор работает,сделал уже 2 авто(сам не правильно делал),еще раз,спасибо тем,кто "направил в нужное русло".

Опубликовано

XV новую кто-нибудю пробывал?

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 06:40, ns5 сказал:

XV новую кто-нибудю пробывал?

Это что XV где посмотреть?

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 21:45, nemez36 сказал:

Парни, скажите, коротко и по сути, прибор стоит своих денеХ?

да стоит

Опубликовано

Стоит он своих денег,отбил уже...Зарегил,обновил,всё получилось.А сейчас войти пытаюсь-4 месяца прошло уже-не пускает!Ошибка логин/пароль!Сижу и думаю-то ли я по дебильности забыл логопароль...Толи чё?????? Восстановить через майл тоже не даёт! Опять же майл какой регил??? Чердак трещит уже...У кого нибудь такое было?Может ему проксик надо?Где то мелькало вроде?

Опубликовано
  В 26.06.2013 в 23:51, alek.abel сказал:

Стоит он своих денег,отбил уже...Зарегил,обновил,всё получилось.А сейчас войти пытаюсь-4 месяца прошло уже-не пускает!Ошибка логин/пароль!Сижу и думаю-то ли я по дебильности забыл логопароль...Толи чё?????? Восстановить через майл тоже не даёт! Опять же майл какой регил??? Чердак трещит уже...У кого нибудь такое было?Может ему проксик надо?Где то мелькало вроде?

Я вообще не регистрировал его. Спросил у китайца код диллера для регистрации, на что он мне ответил что мы сами себе усложняем жизнь с привязками к регионам, проксями и тд. Сказал заходить так: Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Вот так уже более полу года я нармально захожу и обновляюсь :bux:

Опубликовано

Приборчик зареген уже, но попробовал-Пиноккио. Написал на сайт-получил вежливый ответ с новым паролем к моему логину-захожу-ПИНОККИО!!!

Чё, точно проксик хочет???? Завтра попробую чё нибудь замутить...Ну...или купить еще один и не регить (Smile )

Опубликовано

Снова напИсал на сайт-ответ почти сразу и...довольно неожиданный :Пардон, я перепутАла в паролЕ 2 последниЕ цифрЫ ! :36_1_39: И меня порвало от счастья, когда я таки получил обновы :emot173: ! Не ставил ещё,но явно есть прогресс по номерам софтА. В общем УРЯ!!! :heresmile:

Опубликовано

Всем привет! Прибор купил недавно,работает нормально. Стоит версия- 6,7-5.7 Подскажите плиз , что такое 5.7? И нужно ли поменять на 4.2? С уважением.

Опубликовано

Не так. 4.2 это программа для заливки/удаления скачанных с сайта обнов )))-ставится на комп. 6.7 это версия программы дисплея ...менюшки в общем. 5.7 ...хз ))) Сам софт (по машинкам)может быть двойным, если старые версии не удалять. Три софта не влазят-места на флешке маловато.Старый софт советую сохранять где то...возможно как с Лаунчем-что то лечат,другое не работает))).

Опубликовано

Спасибо за ответ! Сегодня не смог связаться с СУБАРУ ( трибека) 2008 европпа. MVP влёт отработал. Может необходимо микро карту заменить ? Например в большую сторону или классом выше. Подскажите плиз.С уважением.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Кто сталкивался с такой задачей на X100+

Instruction: (bla-bla)

1. Switch on ignition

2. Start button is off

Press Enter to continue

Просто не понять - как это зажигание вкл. а кнопка старта откл?????

Опубликовано

Зажигание включено,машина не заведена ))) .Правильно надо бы “is not running" а не "start button is off". Видимо считают что "кнопка старт не нажата" понятнее будет))) .

Опубликовано

Всем привет! Скажите работает ли версия на - SUBARU 18.74? Не получается соединиться с машинами , пробывал на 5 машинах с 2008 - 2013. Может есть хитрасть или версия не рабочая? Есть ли смысл залить 18.73, 18.72? С уважением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Вот и я стал (пока не знаю счастливым или нет) обладателем Х-100.

День первый! Шкода Октавия 2001 г/в. Машину видит, но ключ не пишет. С пин кодом вообще не понятно. Кучу вариантов выдает. Завел VAGtaho.

День второй! Сузуки Грант Витара 2000 г/в. В легкую добавил ключ, правда в конце почему то завис. Кстати кто не знает диагностический разъем у неё у левой ноги переднего пассажира. Зеленая 3-х контактная фишка. Я её 2 часа искал(((

День третий. Линкольн Товн Кар (лимузин) 2001г/в. Очень обрадовало что в с писках есть Линкольн. Не в одном другом из имеющихся нету. Есть даже Товн кар, но только с 2005г.(((( Машину пока так и не завели, думаем....

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 09:49, ermak2222 сказал:

Всем здравствуйте! Вот и я стал (пока не знаю счастливым или нет) обладателем Х-100.

День первый! Шкода Октавия 2001 г/в. Машину видит, но ключ не пишет. С пин кодом вообще не понятно. Кучу вариантов выдает. Завел VAGtaho.

День второй! Сузуки Грант Витара 2000 г/в. В легкую добавил ключ, правда в конце почему то завис. Кстати кто не знает диагностический разъем у неё у левой ноги переднего пассажира. Зеленая 3-х контактная фишка. Я её 2 часа искал(((

День третий. Линкольн Товн Кар (лимузин) 2001г/в. Очень обрадовало что в с писках есть Линкольн. Не в одном другом из имеющихся нету. Есть даже Товн кар, но только с 2005г.(((( Машину пока так и не завели, думаем....

Какой чип давали понюхать октавии?
Опубликовано
  В 21.08.2013 в 15:44, Keymaster сказал:

Какой чип давали понюхать октавии?

какая уже разница?! вагтахо привязал тот же чип который Х-100 не смог прикрутить

Опубликовано

была сегодня Kia Cerato 2011 года,-на добавление ключа

сбб не взял ,

Скандок - чего-то плёл про не выполненные условия , а под конец выбросил из прописки и завис

А вот х100-й в лёХкую , после всех и без отстоя, с тем же чипом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования