Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 14:02, ua9ali сказал:

какие модели по спидометрам ?

А вы ждёте когда он начнёт тауреги свежие крутить через дыру?
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

вот поюзал тему-тоже в пополаме-что брать.по приемлемой цене.я больше вскрыть-снять замок-ключик по замку дрюкнуть.ну и по возможности положить чип в иммо.у меня на руках старье.Т300 и sbb.Они реально своих денег стоят.просто пока шишки набьеш-время и деньги конечно уходят.но нет ничего лучше-чем личный опыт на своей попе,хоть и дорого-но доходчиво.и понимаю тех-кого просят типа-растолмач!а им отказывают.Как я понял-в теме-пока по цене и функциям х100+ пока покруче остальных.Китам заказал сначало ci-prog 300+.а они мне сказали-типа устарел и снят.и впаривают skp900.но там цена в два раза выше.а вот про х100+ умолчали.Но я думаю-все таки возьму х100+.всем спасибо за высказанные мнения и проблемы,которые вылазят по мере пользования

Опубликовано

Привет всем.Ну короче заказал себе х 100+.киты зарядили 460 баксов.с последней прошивой.Хотя могут и нае-типа-сам обновиш...Так вот вопрос по теме-я его беру для работы с так сказать со свежими машинами.у нас собирают хендаи.киа,шевроле ,и продают новые ниссаны,субару,шкоды,тойоты и сузуки.Как х -100 + работает с вышеуказанными марками?Я понимаю-это не панацея-все не охватит.просто в плане добавить ключ или сматр выше писали вроде может но не все .и еще-у кого есть"пичальный "опыт-типа пробовал и не получилось-скиньте пож. те модели-где соваться не стоит и желательно номер прошивы-с которой не получилось.Всем за ранее признателен.

Опубликовано

У меня этот прибор стоит 16000р. (сейчас нет в наличии, но дороже не должно стать). Работает нормально если есть правильный подход. Заполните профиль.

Опубликовано

Вроде не. Если это не правильно или не выгодно, то цену подниму. Пока цена у меня такая, уже продал их не мало. Сейчас цена выше стала из-за курса.

Прайс на оборудование в личку по запросу, кому надо. Продаю в основном по предзаказу.

Один из самых нормальных китайских приборов: качество плат, монтажа, проектирования, идея, ПО... всё нравится.

IMG_2125_01.jpg

IMG_2126_01.jpg

Опубликовано (изменено)

Кто нибуть делал приуса, японец в 20 кузове заресетить сможет этот прибор?

Изменено пользователем tviktor
Опубликовано

Сегодня вышло обновление

Регулировка Пробег программное обеспечение для Х-100 +, X-100F V21.12, со следующим содержанием:

1 Audi A6L, Q7 2009 - регулировка Пробег был добавлен.

2 Audi A4L, A5, S5, была добавлена ​​Q5 2008-2014 регулировка Пробег.

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 06:22, OalikO сказал:

У меня этот прибор стоит 16000р. (сейчас нет в наличии, но дороже не должно стать). Работает нормально если есть правильный подход. Заполните профиль.

А че раньше не сказал...я уже деньги отправил.посчитал-один-в один получается.так что подождем-посмотрим.что привезут и какая прошива стоять будет.просил последнюю.но киты своеобразные-могут с понтом с начала поставить-типа обновляйся!
Опубликовано

Конечно, ко мне иногда на китайском приходят, прошивки всегда старые, но обновить его не сложнее чем Launch, так что проблем нет.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 10:47, OalikO сказал:

Конечно, ко мне иногда на китайском приходят, прошивки всегда старые, но обновить его не сложнее чем Launch, так что проблем нет.

День добрый.Ок.Придет-отпишусь-что почем.Я китов просил-последнюю версию.Ну что пришлют-то пришлют....А вот вопрос-при обновлении-заливается последняя прошива,или следущаа,в зависимости какая прошива стояла?И по другому спрошу-если хочеш иметь последнюю прошиву.то надо будет обновлять последовательно типа была 2.5-обновил-получил 3.обновил-получил-3.5...и так далее.Или сразу до последней.И еще-а при обновлении только возможности прибора расширяются или одно добавят-поновее тачки.а какое нибудь старье обрежут.Спасибо за ранее за ответ.
Опубликовано

Прибор обновляется не целиком, а идет обновление по маркам авто. Обновление каждый месяц, но не по всем маркам например в мартовском обновлении обновили форд, мазду и мицубиси и одометры. Обновы пишутся на флешку прибора, и предидущую прошивку можно не удалять, а при загрузке выбирать из списка какую прошивку загружать, это хорошо тем что были случаи когда в прошивке поновее чтото не работало, выбираеш предидущюю все работает.

Опубликовано

Спасибо!Исчерпывающий ответ!Круто!Киты просто супер придумали-по поводу-выбирай-что хочеш и добавляй!Что не скажеш про CN900-там рулетка просто!а тут -я рад.Жду с нетерпением сие чудо китайской инженерной мысли!А вот по ходу вопрос-а Х-100+, это не отлом какого нибудь фирменого прибора типа адванседа или танго?Или это самостоятельная разработка?И как он работает с карейцами киа и хендай:пины не тянет,я думаю,а кальк в нем есть,чтоб через вин прокидать.или надо на саите у головастиков пин покупать?

В 28.03.2014 в 06:44, Keymaster сказал:

Прибор обновляется не целиком, а идет обновление по маркам авто. Обновление каждый месяц, но не по всем маркам например в мартовском обновлении обновили форд, мазду и мицубиси и одометры. Обновы пишутся на флешку прибора, и предидущую прошивку можно не удалять, а при загрузке выбирать из списка какую прошивку загружать, это хорошо тем что были случаи когда в прошивке поновее чтото не работало, выбираеш предидущюю все работает.

Обнова качается с официального сайта?И надо ли както регестрировать прибор,как я понимаю-обнова идет на каждый прибор своя-забивается серийник в прошиву.
Опубликовано

Чистый китаец, обновы на оф сайте там же нужно зарегить прибор, вопросы по регистрации обсуждались на первых страницах этой темы.

Опубликовано

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста у меня Nissan Almera2001 года 1.5л какой тип чипа в ключе. У меня есть x100+ хочу прописать запасной ключ. Заранее благодарен.

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 18:35, Федор275 сказал:

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста у меня Nissan Almera2001 года 1.5л какой тип чипа в ключе. У меня есть x100+ хочу прописать запасной ключ. Заранее благодарен.

4 д .60.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования