Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно обнова интересная, и еще требует какое-то устройство RFID, похоже что-то изобрели для работы с транспондерами

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё бы понять , куда это втыкать. В миниюсб на приборе , если только . По меринам одо много добавлено.

IMG_20170519_000716.jpg

IMG_20170519_000740.jpg

Опубликовано (изменено)

Это они так, ввди по носу щёлкнули? Работает ли на деле? Интересны джонсон контрол и нэки новые, а то на деле окажется тот же самый фвди.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Конечно заманчиво.... ну как возьмешь что нибудь у них, так постоянно что-то надо дорабатывать, стараюсь у них не приобретать ничего это все лахотрон.

Опубликовано

Ценник, кстати на али у продавана с хорошей репой 8300р почти с учётом кэшбэка. Надо брать, похоже. Перспектива , видимо, там будет не только по вагам, раз добавили антенну. Если это работает по вагам, то в сравнении,  приблуда для бэбика дороговата выходит. Ценопад опять будет. Киты грызут друг друга.

Опубликовано

Цена от производителя 220$ вчера вопросы задавал,обещают скоро видео добавить как работает.Так говорят что можно цеплять непосредственно к x100.Ценник такой только якобы до 30 мая.

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 06:06, 052 сказал:

Ценник, кстати на али у продавана с хорошей репой 8300р почти с учётом кэшбэка. Надо брать, похоже. Перспектива , видимо, там будет не только по вагам, раз добавили антенну. Если это работает по вагам, то в сравнении,  приблуда для бэбика дороговата выходит. Ценопад опять будет. Киты грызут друг друга.

кинь ссылочку  на продавца

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Попробовал епромку прочитать гольф плюс2009 приборка нэк-работает, кс 12 байт видит  .Фвди курнул с ней. 

Golf Plus 2009 NEC.BINПолучение информации...

IMG_20170520_114018.jpg

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

А как 12 байт CS в ключ записать тангой например? Там только 7. Может кто в личку поделится?

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано (изменено)

Я про то что танго предлагает записать 7. А я хочу узнать как писать 12))) Не хочется пока докупать RFID reader.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано (изменено)

Всем привет, кто-нибудь может помочь пропатчить Eprom от поло 2012 года для ввода панели в сервис мод? Хочу проверить работают-ли новые обновления Х100 по VAG и стоит-ли покупать читалку-писалку транспондеров к нему. У себя нашел приборную панель от поло 2012 года без ключей, хочу с ней поэкспериментировать. По инструкции карпрога пробовал-панель "ERROR"

6RU920860С_24C32.RARПолучение информации...

Изменено пользователем kiviol
Опубликовано
  В 20.05.2017 в 09:11, 052 сказал:

Попробовал епромку прочитать гольф плюс2009 приборка нэк-работает, кс 12 байт видит  .Фвди курнул с ней. 

Нормальный клон от Fly делает эту тачку. А откуда 12 байт то? Я вижу 9, 9 Карл!!! Китайцы конечно жгут, в этой тачке их 7!!! Работоспособность под вопросом.

Опубликовано
  В 21.05.2017 в 11:00, Extreem сказал:

Нормальный клон от Fly делает эту тачку. А откуда 12 байт то? Я вижу 9, 9 Карл!!! Китайцы конечно жгут, в этой тачке их 7!!! Работоспособность под вопросом.

Флай нормальный, наверно не 21 версией надо было. А байт 12 на экране, внимательнее, Карл. 

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 12:58, kiviol сказал:

Всем привет, кто-нибудь может помочь пропатчить Eprom от поло 2012 года для ввода панели в сервис мод? Хочу проверить работают-ли новые обновления Х100 по VAG и стоит-ли покупать читалку-писалку транспондеров к нему. У себя нашел приборную панель от поло 2012 года без ключей, хочу с ней поэкспериментировать. По инструкции карпрога пробовал-панель "ERROR"

Пароль в личке

В 21.05.2017 в 11:32, 052 сказал:

Флай нормальный, наверно не 21 версией надо было. А байт 12 на экране, внимательнее, Карл. 

Ах, да. Во второй строчке этот бред не посчитал. Все равно ерунда, пускай Китайцы допиливают кривой софт

Опубликовано
  В 21.05.2017 в 11:37, Extreem сказал:

Ах, да. Во второй строчке этот бред не посчитал. Все равно ерунда, пускай Китайцы допиливают кривой софт

Не спорю, возможно косячно, но не могли бы вы посчитать те 7 байт кс из того файла?. С другой стороны, сам кс не особо важен, что отображает, лишь бы его правильно клало по rfid в стекляшку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования