Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.11.2012 в 10:04, oostin333 сказал:

в about

s/n есть

password есть

а в 3 поле что вписать ?

доброго времени суток,ребят подскажите плиз password где посмотреть?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  В 04.04.2013 в 12:15, cezar111 сказал:

Включаешь Х-100+ и выбираешь в меню пункт "About", там и увидишь. Неужели ещё не включал приблуду? А вопросы уже задаёшь :blink:

В 04.04.2013 в 12:15, cezar111 сказал:

Да и профиль свой заполни!!! А то больше никто помогать не будет БОМЖУ!!!

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано (изменено)

А номер дистрибьютора знаешь кстати? Его тоже надо вводить.

Изменено пользователем za-bey
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите, плизз, чтобы добавить чип на новой Королле, нужен сервисный ключ или можно обойтись без него? Простите новичка за глупый вопрос)))

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 18:28, cezar111 сказал:

Доброго времени суток всем! Подскажите, плизз, чтобы добавить чип на новой Королле, нужен сервисный ключ или можно обойтись без него? Простите новичка за глупый вопрос)))

можно и без него

Опубликовано

не получается прошить чип,Уважаемые профи,подскажите что я делаю не так:после входа в программу тайота выбираю добавить ключ,затем прибор пишет нужно включить зажигание запрограммированным ключом,включаю и нажимаю ИНТЕР,затем пишет вставьте не запрограммированный ключ,я включаю зажигание не запрограммированным ,дальше прибор пишет что нужно ждать когда светодиод контроля имобилайзера погаснет,жду,он гаснет и начинает мигать по 3 вспышки.Выключаю зажигание и затем проверяю,чип не определяется.

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 10:12, cezar111 сказал:

не получается прошить чип,Уважаемые профи,подскажите что я делаю не так:после входа в программу тайота выбираю добавить ключ,затем прибор пишет нужно включить зажигание запрограммированным ключом,включаю и нажимаю ИНТЕР,затем пишет вставьте не запрограммированный ключ,я включаю зажигание не запрограммированным ,дальше прибор пишет что нужно ждать когда светодиод контроля имобилайзера погаснет,жду,он гаснет и начинает мигать по 3 вспышки.Выключаю зажигание и затем проверяю,чип не определяется.

там все просто,если вы выбрали трансподер соответствующий вашему авто то остаеться только следовать указаниям девайса

Опубликовано

Остин333,все правельно, type 2 ( with G) это и выбараю

Затем следую инструкции,как писал выше,или я что то пропустил в ней про ресет?

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 11:16, cezar111 сказал:

Остин333,все правельно, type 2 ( with G) это и выбараю

нет под руками авто,смотрите должна быть функция ресет иммо(или в этом духе)

Опубликовано

Функция ресет есть.Т.е.,как я понимаю,сначала нужно сделать ресет иммо(перезагрузка),а затем добавлять доп чип?

Опубликовано

не судите строго,осваивать ИММО и все, что с ним связано, начал недавно,по этому и задаю возможно глупые вопросы.В дальнейшем буду делиться своими наработками,а пока прошу помощи...

Опубликовано (изменено)
  В 16.04.2013 в 10:12, cezar111 сказал:

прибор говорит вставте незапрогромированный ключ надо вставить а не включать зажигание Изменено пользователем golova
Опубликовано

golova,

включить зажигание запрограммированным ключом,затем поднести не запрограммированный чип?

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 15:13, cezar111 сказал:

golova,

включить зажигание запрограммированным ключом,затем поднести не запрограммированный чип?

прибор что пишет ? вы сами ответили -вставить незапрогромированный ключ те вставить в замок но не включать зажигание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования