Дмитрий 068 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Могу ошибаться ! Связываешься по почте или скайпу с китами и тебе высылают счет на прибор без переходников и шнура ,оплачиваешь и тебе приходит прибор х100про и старый у тебя остается!
Сергей Курск Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Именно так,только еще фото софта в приборе посылаешь,где виден серийный номер. Они смотрят что-бы именно их прибор был а не пиратский,тогда типа меняют с доплатой,а старый остается у тебя.
sergofon20 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 добрый день x100pro делал ктонибуть toyota sai 2010 год?
DEE Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую! Позвольте 2 вопроса о X-100Pro. Первый: когда мы авторизуемся на сайте, попадаем на страницу из трех пунктов. Кто-нибудь разобрался, что в третьем пункте? См. картинку. Второй: на сайте, в плане одометров для Renault, заявлен только Koleos. А что на практике с Renault?
alek-tkac Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Форум Приветствую! Позвольте 2 вопроса о X-100Pro. Первый: когда мы авторизуемся на сайте, попадаем на страницу из трех пунктов. Кто-нибудь разобрался, что в третьем пункте? См. картинку. Второй: на сайте, в плане одометров для Renault, заявлен только Koleos. А что на практике с Renault?
Миру-beer Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Было очень сложно, но я смог... Первый: когда мы авторизуемся на сайте, попадаем на страницу из трех пунктов. Кто-нибудь разобрался, что в третьем пункте? См. картинку. Второй: на сайте, в плане одометров для Renault, заявлен только Koleos. А что на практике с Renault? А на практике Koleos, как ни странно... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Миру-beer
incruse Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день! INFINITI FX35 USA 2005Приехали, тип зажигания - крутилка.Разблокировал крутилку, а при программировании интелект пишет "Program Failure".Кнопки push нет, сама крутился нажимается при включении зажигания.Что я делаю не так?1. Прочитал код BCM, пин.2. зашел во вкладку smart key system/ BCM(Steering wheel lock)/ Release steering lock/ ввел пинкод , всё норм - защелка открылась, теперь можно включать зажигание.3. Нажал Smart key system/Auto search/Knob type/Smart key system/Program smart key/ там потом было написано типо вставьте ключ и включите зажигание. но некуда вставлять ключ, слота нет, а механически ключ не нарезан ещё, т.е. если вставлять железку то зажигание не крутится.ну включил зажигание, нажал ENTER, и мне выдало Program failure.Я конечно догадываюсь, что скорее всего надо было вставлять нарезанный ключ и с ним поворачивать (но как я делал на пасфиндере - это для прописки чипа а не кейлеса).Прошу у вас помощи - что где и как не так и как надо?
zaias Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 подскажите где можно преобрести этот девайс хотел бы потихоньку вливаться в эту тему!
s.v. Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталику 522 напишите, я у него брал.... http://www.auto-bk.ru/forum/user/14685-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA-522/
s.v. Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ниссан тиида 2015г, свежий кузов, старт стоп. пропишет ли х100про, третий ключ ??? Кто делал подскажите, надо дать ответ, заказывать ключ или нет..... Себе не охото его покупать....
Анатолий_Н Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет. Подскажите пришел клиент просит прописать ключ в Форд Мондео 1994 года полная утеря ключей, как и чем можно прописать может ли сделать это х100+ может кто в курсе?
220volt Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В 94-м году проводами должна заводиться машинка.
Анатолий_Н Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В 94-м году проводами должна заводиться машинка. Побывали не заводиться.
Сергей Курск Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Х100 не любит древние экземпляры,если есть иммо на машине(посмотри антенна на замке заж.стоит?) ,то там 4С ,руками только,ну или сбб и мвп,они более старые машины пишут. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Сергей Курск
Анатолий_Н Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Антенна на замке зажигания есть и есть светодиод иммо он при включение зажигания часто моргает. И еще одна загвоздка при подключение сканера AUTEL ds780 он не видит не один блок пишет нет связи. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Анатолий_Н
pluskvem1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В 94-м году проводами должна заводиться машинка. c 95 точно иммо был. а в 90-х часто год выпуска занижали.
AlanBMW Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Подскажите на Приус 2011 года Американец в 30 кузове сможет положить б.у. смарт ключ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти