Pafka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет. Кто покупал что нибудь на tactrix.com? Хочу заказать опен порт 2, а они требуют номер кдитки для того чтобы бабло за покупку снять с нее, вот я сижу и думаю, стоит там что нить покупать или нет, а то вдруг нае...ут.
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 покупал все ок, правда у меня карта двойной защиты, но все же., пришло через 5 дней после оплаты.
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, попробую закажу. попроси инвойс сделать до 100$ чтоб проблем не возникло на нашей таможне..
Slava61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Подниму старую темку Не получается купить у них на сайте, почему то в Россию нет способов доставки, ставлю Украина - там пожалуйста!? Чего мы им плохого сделали. Написал им 2 письма , тишина... видать не считают нужным отвечать
jevgensolo Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Кто покупал что нибудь на tactrix.com? Хочу заказать опен порт 2, а они требуют номер кдитки для того чтобы бабло за покупку снять с нее, вот я сижу и думаю, стоит там что нить покупать или нет, а то вдруг нае...ут. Зачем раздавать номер своей кредитки направо и налево? Они принимают Пейпал.. Нормальная система оплаты, зарегься и юзай. ЗЫ - О, блин! Теме-то - сто лет в обед ! :) Изменено 10 июля, 2011 пользователем jevgensolo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти