sashausha Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 привет все.Такая проблема у меня.Черт дернул меня купить гранту,соответственно я думаю всем известна проблема с генератором и натяжкой ремня на данном авто.Хотел поставить все с калины но увы у меня дома не найти кронштейна и натяжителя с калины.Кто и как бореться с этим недугом или может кто-то может купить набор для калины и отправить мне по почте.
HSV Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А может все таки ремень поменять? Что за проблема хоть? Я тоже счастливый обладатель такого авто но пока 7300 полет нормальный
sashausha Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 там ремень не нятгиваеться и поэтому он всегда перетянут,попробуй рукой его натяжку.Очень быстро разваливаются подщибники на генераторе
romelo Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Там не подшибник разваливается, а посадочное место подшибника на якоре. Идеальный вариант переделать под старину. В крайняк можно открутить верхний болт, и до конца прижать генератор к блоку.
VladimirKa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да, я долго удивлялся когда к нам гранта с геной приехала. Менять под старину, однозначно.
prapor gt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я делал генератор при пробеге 2500км,даже гайка шкива открутилась,а сам шкив кое-как сбил.Снятие верхнего болта сильно не спасает.Хотя один знакомый проехал на Калине с таким генератором больше 70 тысяч.
Тимурик Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) как владелец гранты, первым делом сточил места примыкания кронштейна к двигател, гдето на 3-4 мм. Потом просверлил дополнительное отверстие в верхнем кронштейне генератора и соединил их (напильником), получилось как бы натяжной паз. и еще пришлось выровнять напильником плоскость на кронштейне к которой прижимается генератор (ибо он строго выточен и не дает перемещать генератор). П.С. верхний болт генератора заменен на более длинный . и добавлены две широкие толстые шайбы. Чтоб гена хорошо зажимался. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Тимурик 1
филя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 сам купил сие чудо посмотреть что,да как проблем с геной за 14 000км не было и пока нет.Все зависит от сборки гены. То есть как его соберут так он и поедет Сам сколько их уже переделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти