Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет ! у меня в боксе завис mitsubishi lancer x 2008 двиг 4B11 не заводиться ! нет искры . парни поделитесь пожалуйста схемой моторного жгута , почемуто у меня нет его . заранее спасибо ! и подскажите где на двиготеле стоит датчик калена ?

Опубликовано

датчик я нашел ! может есть у кого осцилограма калена что то кажись там при сборке мотора намутили !

Опубликовано

калено 4B11..JPG

по сканеру смотрим обороты прокрутки, видит или нет?

кроме искры все точно ок?

импульсы на форсах проверенно?

при прокрутке обороты видит , ошибок нет , искры нет форсы дают один импульс в начале вращения стартером и всё сегодня снял осцилку с калена вот что получил . ну разные импульсы я так понял из-за неравномерной прокрутки стартера , если не прав поправьте .
Опубликовано

калено 4B11..JPG при прокрутке обороты видит , ошибок нет , искры нет форсы дают один импульс в начале вращения стартером и всё сегодня снял осцилку с калена вот что получил . ну разные импульсы я так понял из-за неравномерной прокрутки стартера , если не прав поправьте .

такое обычно бывает при рассинхронизации дпкв с дпрв.... один инпульс и потом молчит...

Опубликовано

Импульсы по времени разные от того что коленвал вращается не равномерно, что мешает снять сигналы вместе распредвал коленвал?

Опубликовано

насос работает во время прокрутки?

стоит в сторону заводского иммо глянуть.

В каком он состоянии по сканеру при вкл зажигания?

Опубликовано

Ну раз лазили в двигло то смотрите метки ГРМ,ну и массы глянуть

Опубликовано

Ну раз лазили в двигло то смотрите метки ГРМ,ну и массы глянуть

парни !!!! у нас был пожар на сто сгорело всё !!!!! лансера спасли все оборудование сгорело полный капец !!!!!здание сгорело полностью ! тему временно прикрываю востоновлюсь продолжу сори сори !
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Напишу в этой же теме дабы не плодить.Ситуация анологичная только мотор 1.5.Кто богат осцилкой синхры.Авто mitsubishi lancer x 2007 двиг 1.5

Опубликовано

У вас тоже авто после пожара или что то другое.

С чего всё началось

Опубликовано

замена клапана (прогорел) +замена цепи.После этого ситуёвина та же 1 впрыск и всё

Опубликовано

Тогда и смотрите метки.До ремонта всё работало

Опубликовано

калено 4B11..JPG при прокрутке обороты видит , ошибок нет , искры нет форсы дают один импульс в начале вращения стартером и всё сегодня снял осцилку с калена вот что получил . ну разные импульсы я так понял из-за неравномерной прокрутки стартера , если не прав поправьте .

Здраствуйте зайди сюда и Спараси у Брата http://www.auto-bk.ru/forum/user/70521/
Опубликовано

Тогда и смотрите метки.До ремонта всё работало

парни был же простой вопрос кто богат синхрой.Ну наверное я не просто так прошу авто стоит без поддона и лобовины метки по камасутре все стоят а авто не заводится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования