Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

декрипт какой прошки то хоть?

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот декрипт.589 почему то получилось под опен бокс

Архив WinRAR.rar

• Upvote 1
Опубликовано

Стоить прошивка A373DA02 что вместо нее поставить чтоб было динамичнее? И что прошивается «ИТЭЛМА» или «АВТЭЛ»? Как узнать стоить ли блокировка?

Опубликовано

Стоить прошивка A373DA02 что вместо нее поставить чтоб было динамичнее? И что прошивается «ИТЭЛМА» или «АВТЭЛ»? Как узнать стоить ли блокировка?

шьется и то и другое , у Вас лоченные мозги - аккуратнее!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите , можно ли епром с блока Автел перенести в блок Ителма 373 , целиком , чтобы сохранить ключи Иммо?? И прочитает ли Епром Автела 373 комбик без модуля для закр блоков?? не хотелось бы наступить на грабли - вальнуть Автел.. Спасибо..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрите прошивку!Слил сегодня с Приоры.В идентах I373KA07 Гамно V4.3 E-3.......Вялый разгон+дерготня!

I373KA07 Гамно V.3 E-3.rar

Изменено пользователем димончик
  • Downvote 1
Опубликовано

а че ее смотреть? если дерготня значит с машиной что то не так..а если с машиной все в порядке,значит прошка не с Гондоны а с помойки

Разве эти слова не синонимы? :heresmile:

Посмотрел,прошивка адовская 100% дерготня и будет на ней потому как через ж...у сделана.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Это только у вас ПРАВДА называется обсираловом. Вещи нужно называть своими именами,гамно значит гамно,или только вас здес нам слушать?

Опубликовано

а че ее смотреть? если дерготня значит с машиной что то не так..а если с машиной все в порядке,значит прошка не с Гондоны а с помойки

С машиной все в порядке.На Ледоколе уехала.

• Upvote 1
Опубликовано

Примерно так я и думал.

• Upvote 1
Опубликовано

Я его прошивал. Прошивка с Гондоны. Вова, если тебе надо было узнать, откуда прошивка, взял-бы и позвонил. А если меня проверить хочешь, то выложил бы ещё дампик, который слил с бошика с приоры чёрной.

Опубликовано

Эта прошивка. Я её купил официально, а не "нашёл на помойке" т. е. скачал или слил с блока. Я такой же "покупатель прошивок", как и многие сдесь. До этой машины ставил эту прошивку на несколько машин, жалоб не было. У одной приоры пробег на этой проше около 100000 км. Конкретно, этого клиента, привёл другой клиент и попросил сделать как у него. Блоки одинаковые. Не собираюсь ни кого защищать. Из этой складчины "v4.2" - прошивки на 317 блоки не понравились. У меня на машине 317 блок и езжу на Ледоколе. Покупаю, пробую на себе и друзьях, а потом уже коммерческое использование. Купил на Гамне обновление этого пакета, залил в 317 блок товарищу (тот всё время спрашивает: " есть что-нибудь новенькое?"), ему понравилось. Себе ещё не заливал, нет времени. Покупаю, пробую и выбираю. Вот как-то так.

Опубликовано (изменено)

Эта прошивка. Я её купил официально, а не "нашёл на помойке" т. е. скачал или слил с блока. Я такой же "покупатель прошивок", как и многие сдесь. До этой машины ставил эту прошивку на несколько машин, жалоб не было. У одной приоры пробег на этой проше около 100000 км. Конкретно, этого клиента, привёл другой клиент и попросил сделать как у него. Блоки одинаковые. Не собираюсь ни кого защищать. Из этой складчины "v4.2" - прошивки на 317 блоки не понравились. У меня на машине 317 блок и езжу на Ледоколе. Покупаю, пробую на себе и друзьях, а потом уже коммерческое использование. Купил на Гамне обновление этого пакета, залил в 317 блок товарищу (тот всё время спрашивает: " есть что-нибудь новенькое?"), ему понравилось. Себе ещё не заливал, нет времени. Покупаю, пробую и выбираю. Вот как-то так.

Привет Ром! Бывает такое-одна и таже прошивка одному нравиться другому нет.Я тоже пробовал-особых восторгов нет.Хотя некоторые ихние работы заслуживают внимания.

Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Привет Вов! Давай жить дружно. Модераторы - простите за флуд.

Опубликовано

Выбирать , парни, должны не мы , а клиенты! Тачки все разные, клиенты тоже!

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема с М 7.3 21126-1411020-11 A373DA01 автел лоченый. Впаял новый процессор, залил через бут I373LR02_v7.3,дискрипт 896кВ.Залил eeprom I373DA01.Делал все ST10Flasher. После прошивки с программой диагностики соединяется но показываетневесть что. Паспорт Эбу не показывает. СТР197 считываю eeprom смотрю в буфере а он 00. Считываю ST10Flasher и сохраняю,открываю сохраненное СТР197 все есть. Ставлю на машину (ИММО до этого был активирован) все заводится хорошо работает. Почему не показывает паспорт и текущее ПО.

Опубликовано

Здравствуйте!

Не могу выставить холостой ход на прошиве I373DB03.Полностью откатал., всё устраивает кроме холостых.Холостые плавают 800-760 и по выхлопу заметно(мне не нравится).Нужно выставить точно.Может кто подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования