Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте. я столкнулся с такой проблемой. на Renault Megane 2004 года закодирована магнитола код знаю но раблокировать не мог. код вводиться с подрулевого переключателя. снял магнитолу и обнаружил что одно из гнёзд пустое. предположил что пульт банально не подключён. снял подрулевой переключатель и оказалось что не просто не подключён а кабеля и в помине нет. может кто в курсе как можно самому подключить сей пульт? подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

проще купить кабель

Изменено пользователем ddc
Опубликовано

проще купить кабель

))) 3000р. проще купить новую китайскую магнитолу и наплевать на этот переключатель. но хотелось бы как нибуть обойтись малой кровью
Опубликовано (изменено)

))) 3000р. проще купить новую китайскую магнитолу и наплевать на этот переключатель. но хотелось бы как нибуть обойтись малой кровью

Если для себя и малой кровью то проще сделать без кодовой. Изменено пользователем Demon75
Опубликовано

Если для себя и малой кровью то проще сделать без кодовой.

а это как?
Опубликовано

Голова

программатор

ну и ручки(пару раз нажать на клаву)

Опубликовано

а что внутри стоит?

Так ты-же не написал какая у тебя магнитола, скорей всего 24с16 или 24с32
Опубликовано

а подключить джойстик к мафону слабо ?

и вводи код скока хочеш

именно с этого я и начал. меня интересует распайка проводов как они выходят с пульта и как приходят на мафон
Опубликовано

что GOOGLE не работает ?

схему пульта найти не проблема , находиш GND пульта и мафона, а там по обстановки только осторожно.

Опубликовано

код вводться на мафоне, кнопками 123456, кнопками 1234 вводиш код, потом удерживаеш 6 пока не включиться, на прошлой неделе делал мег2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования