Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала данная машина с проблемой, постоянно моргает свеча накала и висит ошибка 18048-неисправен блок управления. Ошибка не удаляется. Машина заводится и ездит, но хозяина напрягает постоянно моргающая спиралька. Добрался до блока ЭБУ, а он уже кем-то вскрывался!!! Для каких целей мне неизвестно, могу только догадываться. Как победить проблему с данной ошибкой?

Я предполагаю, что проблема в еепром. Как ее можно устранить?

Заранее спасибо за помощь. То что слил БДМ выкладываю. Гляньте все ли там хорошо с прошивкой и еепром.038906016.rar

Опубликовано

Приехала данная машина с проблемой, постоянно моргает свеча накала и висит ошибка 18048-неисправен блок управления. Ошибка не удаляется. Машина заводится и ездит, но хозяина напрягает постоянно моргающая спиралька. Добрался до блока ЭБУ, а он уже кем-то вскрывался!!! Для каких целей мне неизвестно, могу только догадываться. Как победить проблему с данной ошибкой?

Я предполагаю, что проблема в еепром. Как ее можно устранить?

Заранее спасибо за помощь. То что слил БДМ выкладываю. Гляньте все ли там хорошо с прошивкой и еепром.038906016.rar

попробуй сток залить и уже смотри, что да как

Опубликовано

ошибка где висит, в самом эбу?

Опубликовано

попробуй сток залить и уже смотри, что да как

Так в том то и вся проблема, что стока нет. Машина приехала уже с проблемой. Искал сток, но пока безрезультатно. :(

ошибка где висит, в самом эбу?

Да ошибка висит в самом ЭБУ. Пробовал заливать сток БДМ с другого блока 038906016А - авто даже на диагностику не выходит.

Опубликовано

Даже не пробуй лить туда что либо кроме родного софта. Только сток от такого же блока и с твоим номером софта - 1037 36 8205

Номер по Bosch - 0281 010 734

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Пробовал сегодня залить данный софт, но результат тот же. Ошибка 18048 висит и не удаляется - свеча накала моргает.

Даже не пробуй лить туда что либо кроме родного софта. Только сток от такого же блока и с твоим номером софта - 1037 36 8205

Номер по Bosch - 0281 010 734

Поздно прочитал Ваше сообщение и уже попробовал другой фулл. Результат нулевой. Вернул все назад. Подскажите, а можно с другого блока ЭБУ 1.9ТДИ Т5 залить только еепром (отключив в нем на время для проверки иммо)? Просто именно с такого блока другого еепром нет.

Изменено пользователем Leon_L
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, может у кого есть сток BDM для EDC 16U31 WV T5 1037 38 4631. Буду очень признателен.

Изменено пользователем alexmir
Опубликовано (изменено)

Ошибся извените.Есть только калибры из под катлеты.

Изменено пользователем valera
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Volkswagen T5 1.9TDI

038906016A

0281010735

038906016

0281010734

BDM FULL immo off

Volkswagen T5 1.9TDI

038906016A

0281010735

038906016

0281010734

BDM FULL immo off

Здравствуйте, данный сток подойдёт к этому блоку?

4679305917.jpg

Опубликовано

Считывайте прошивку и сравнивайте. По фотографии не прокатит. Если прошивка отличается, машина не заведется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования