Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, столкнулся вот с чем я, пришел авто мазда 5 2007 года,просят скорректировать пробег, у меня есть по-5, но в списке нет такого авто. Вот и вопрос, чем мотать то одометр мазды пятой?

Спасибо.

• Upvote 1
  • Downvote 8
Опубликовано (изменено)

Генератор с прямоугольными импульсами отрицательной амплитуды. :wink: Подаеш на вход датчика скорости и отматываеш назад. Долго, часа два на сотню тыс, зато даже панель разбирать не придется. :emot64:

Изменено пользователем dimon149
  • Upvote 3
Опубликовано

Впервые это слышу, но если честно именуют прямо в точку.

Сам поищу, но если не сложно помогите найти.

Б

Опубликовано

в приборке этого авто стоит 93с56 твой прогер её поддерживает, но им пользаватся не удобно кто то писал что надо несколько действий сделать,

точно не могу сказать не было опыта, а потом после того как прочтеш еепром надо пересчитать пробег?

я бы не советовал с твоим прогером лесть куда либо

Опубликовано

Всем привет, столкнулся вот с чем я, пришел авто мазда 5 2007 года,просят скорректировать пробег, у меня есть по-5, но в списке нет такого авто. Вот и вопрос, чем мотать то одометр мазды пятой?

Спасибо.

ключи потерять не боишся? с помощью твоего оборудования обратно затолкать их не получится! почитай форум, поднималось не раз. после неудачной смотки ПО5 данный авто перестанет заводиться, во тогда будет секас)))
Опубликовано

Спасибо.

Раз не заявлено, в твоем приборе, значит не делает. Лучше отправляй к тому кто знает чем делать это Авто, либо начинай учить матчасть.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

У нас ему некто не смог сделать. Чего пинать то меня лучше Посоветуйте чем мотать.

Опубликовано

У нас ему некто не смог сделать. Чего пинать то меня лучше Посоветуйте чем мотать.

да мотай чем хочешь, главное исходный дамп сохрани, и считай его правильно изначально, кто- то и ПОшкой это делает виртуозно. Кроме ПО5 есть что- нибудь?
Опубликовано

да мотай чем хочешь, главное исходный дамп сохрани, и считай его правильно изначально, кто- то и ПОшкой это делает виртуозно. Кроме ПО5 есть что- нибудь?

Конкретно по отмоткам нет.

Опубликовано

Спасибо.

Если кроме по5 в руках нидержал никакого прогера, и понятия не имеешь что такое дамп, оставь это авто в покое......Дешевле будет....

Опубликовано

Можно смотать ПО-5 как мазда 3 или 6 только ооооооочень рисковано, схватить геморой можно запросто.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

А можно сделать безболезненно , просто выпаиваешь микросхему правильно её сохраняешь , берёшь точно такую мс заливаешь в неё показания впаиваешь и берёшь за эту работу 5 тысяч рублей и все дела .

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)

Узнай, сколько у вас стоит поднять такую Мазду, добавь к этому себе на пиво и объяви клиенту сумму, если схавает, то в путь. ПО5 рулит! (Шутка) Если отважный, то подсказка выше.

Изменено пользователем slada
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования