Bondareff Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да тут уже не в тракторишке дело и не в моём скрине, а в росставлении точек над I. Так кто есть кто ? или скрины с хистори положить на всеобщее обозрение ?
radick16 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Странный ты товарисч однако, я откудова всех твоих корешей знать должен, ты их должен знать)), вот я например весь свой круг знаю. Я чо-то невьехал, это что за "или", что за полунаезд такой неясный? хочешь чего выяснить есть личка , скайп там телефоны...там и расставляй точки какие тебе хочется, тут тема про трактор , однако.
desufa Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 radick16 насколько я понимаю,помощ в данном вопросе нужна не мне.есть у меня дампы от трактора,но "меняться" я не буду.алгоритм от моих дампов у меня расписан.
radick16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Тогда чего же тебе надо, мил человек, дамп тебе не нужен , алгоритм разжевать не хошь, чего ты сюда ходишь и постишь то? заняться нечем )) некий пиар "Я-Десуфа!" -угадал? Уважаю людей , которые больше молчат, чем трещат не по делу, не в обиду. Народ, херню всякую не пишите, токо по делу или не пишите, пожалуйста. Не информативная иначе тема получается, если вместо трактора каждый свой причиндал будет заходить показывать и обсуждать.
vfrfh Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да все тут просто, разжевывать алго тут никто тебе не будет, если очень интересно, калькулятор открываешь и сидишь гадаешь, если не хочется этого, то милости просим в платный раздел...
u-vovchika Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Радик, скинь дамп. Можно в личку
radick16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Зачем в личку, щас посвободнее будет и так загляну. Так и будят лихо, пока оно тихо))) еще в отдел какой-то приглашают вежливо..Ладно , перегорел уже я , принцип понятен нюансы потом по месту и так головняков всяких...прикинь еще вчера в си погружалсо)))
avadv32 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 День добрый! принесли щиток от этого трактора... при разборке не могу понять как отстегнуть шлейф, который соединяет управление кнопками и сам одометр... буду благодарен за помощь
sergn Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день, прошу прощения за старую тему, но вопрос тот же. Как отцепить шлейф от кнопок? Ну и на всякий, как потом стрелки выставить?
Gavr72 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 хочу арендовать погрузчик JCB 3cx (tehnoniki.ru/arenda_ekskavatora/jcb-3cx.html). ктонить может подсказать, где это лучше сделать?
Sergeii Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Наверное дать денег владельцу и работать.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти