Dima0215 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В очередной раз принесли на корректировку доску, которую я уже мотал. Дамп поправил , проверил в Nyo4 , включаю ее и тут как на зло телефон забрынчал под рукой. И в этот момент соскочили провода питания, после этого никаких реакций. Может коротнуло где в разъеме , может еще что-то... Подключал панель по этой схеме На случай если совсем сдохла, рассматриваю покупку б/у панели, но из самого дешевого нашел только английские т.е. с милями в место км. возможно ли переделать ее на км.??
desufa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 выкладывай дампы на рассмотрение конфы.мы ж не подглядывали за работой.
Dima0215 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Дамп sprinter2012 5507км 25640.rar
THC Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 дамп ему не поможет, а ты desufa сообщения вообще не читаешь, лишь бы флуд развести, он же написал что соскочил провод питания и панель коротнуло.
desufa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 там не написано,успел ли он ее посмотреть,заработала ли она,а еще я смотрю на вами выложенную инфу по мерседесам.
Dima0215 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Я не успел посмотреть заработала она или нет, Но машина заводится, сегодня вечером буду смотреть плату на дефекты..
CrazyMaster Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дамп адекватный только зачем было ее подключать на столе? после коррекции ее в штатное место для проверки и все понятно бы стало?!!!!!!!!!!!и за чем нужен лишний гемор.
dim3075 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 на ошибках учатся! купит теперь щит за 250-300усд,и подумает,стоит ли его на столе включать.
Rapper Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 только зачем было ее подключать на столе? после коррекции ее в штатное место для проверки и все понятно бы стало?!!!!!!!!!!!и за чем нужен лишний гемор. Да не гемор это вовсе. Я например делаю у себя дома на столе, комната на втором этаже а машины метров 30 от дома паркуются. Так вот для меня гемор каждый раз туда-сюда с доской бегать если что не так. Я её лучше на столе после "операции" включу и если возможность есть тест на стрелы сделаю, мало ли что бывает при сборке. Зато когда в машине подключаю, если что не работает так знаю что не в доске дело. Было уже пару раз такое что стрелка топлива или температуры не показывала, так зная что не в доске дело, вытаскивал штекер и заново вставлял, после чего всё работало (контакт плохой итд). Я советую на столе всегда проверять перед тем как в машину ставить. Мне иногда просто доски приносят на коррекцию или дизайн, так лучше перед разборкой на глазах у клиента всё проверить - чтобы потом не краснеть если что не работает то что может даже и до разборки не работало. Лучше конечно себе оригинальные штекеры приобрести, или на худой конец компьютерными шинами от шлейфов пользоваться - тогда точно ничего не соскользнёт, даже если телефон испугает .
zubr Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дамп адекватный только зачем было ее подключать на столе? после коррекции ее в штатное место для проверки и все понятно бы стало?!!!!!!!!!!!и за чем нужен лишний гемор. объясняю для непонятливых - панель тупо делается внутрисхемно для таможни ( если кто не отдупляет) - стрелы ставятся в кривь и в кось. Когда машина приходит и я вижу что еб.ла со стрелами (до меня - таможня) ест-но мне приходиться их дергать и запитывать на столе - Но нужно всего 2 провода ! Объяснил зачем гимор лишний ?
dim3075 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я советую на столе всегда проверять перед тем как в машину ставить. пусть каждый сам решает,подключать на столе или нет! мы это уже проходили,результат такой же, как и у тебя!
CrazyMaster Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не все доски на столе заводятся,если обмен данных идет по CAN тем более,если нет CAN-иммитатора в наличии.
zubr Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не все доски на столе заводятся,если обмен данных идет по CAN тем более,если нет CAN-иммитатора в наличии. Sprinter, Сrafter запускаются на столе ?
Rapper Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну значит не везёт мне пока с досками, до сих пор все на столе запускались, если попадётся такая дуля - буду свой стол "модернизировать" чтобы и сложные запускались.
Dima0215 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас все просмотрел, никаких повреждений не замечено, проц еле теплый ,все напряжения в норме, выпаял микруху памяти и тут засветились диоды ручника и заработали поворотники, но на экране пусто.. (это все НЕ на машине, а на столе). Все же завтра на работе попробую найти новую 25lc640 и прошить по новой, в друг поможет))
zubr Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 но на экране пусто.. (это все НЕ на машине, а на столе). Все же завтра на работе попробую найти новую 25lc640 и прошить по новой, в друг поможет)) авто нужно ! И не советую терять родной дамп епрома. Не нужно мучать доску.
hobotov Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Парни тут кто то какой то бред в начале пишет.я наверно более сотни панелей сделал на мерсах спринтер и Вито .мадельные года 2008-2011 так 100% утверждаю что эта панель без замка пишет прочерки.а о том работала она раньше после первой скрутки я сомниваюсь по тому что без синхры с замком который может прочитать не особо большое количество народу даже с этого форума по тому что там проц тот которого нету в китайском гавне с окончанием 384 она работать не будет. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем hobotov 1
desufa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Парни тут кто то какой то бред в начале пишет.я наверно более сотни панелей сделал на мерсах спринтер и Вито .мадельные года 2008-2011 так 100% утверждаю что эта панель без замка пишет прочерки.а о том работала она раньше после первой скрутки я сомниваюсь по тому что без синхры с замком который может прочитать не особо большое количество народу даже с этого форума по тому что там проц тот которого нету в китайском гавне с окончанием 384 она работать не будет. потому то я и удивилсо,что панель только делалась.разве что на таможне ее вперед крутнули,а на столе ровно на такое же расстояние назад.
hobotov Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 панель перестает работать с разницей от замка в 100км
germetosichek Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) да я вот тоже как бы читаю тему и думаю.....как можно без машины крутить пробег на такой машине......или замок пока делают в другом месте))......на днях делал Крафтер 2011 года,читал как 256,читался бред,затем все таки вычитал как 384 и еще пробовал несколько раз...итог ключ улетел))).....хорошо что епром перед этим был вычитан коректно и флэш не улетел....поправил залил обратно и все заработало......а понту от того что сделать только щиток(это я насчет того что назад пробег) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем germetosichek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти