zero cold Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте, притащили данный авто, моргает лампа иммобилайзера. По двигателю и иммо ошибок нет, странно ведет себя лампа: при выключенном зажигании горит постоянно, при включенном начинает отмаргивать код 22. Что обозначает код, пока найти не могу. Ключ родной, клиент говорит, что просто не завелась в гараже. Буду очень признателен за подсказку куда копать:)
Turop Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 22 код - это свидетельствует о том что процедура привязки ключей после RESET не завершена но ключ принят и должен авто завести, попробуй быстро включить и выключить зажигание 6 раз!
zero cold Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Самое интересное, что ни RESET, ничего не было, Но большое спасибо за ответ, завтра попробую.
oostin333 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А откуда ты знаешь что ресета и т.д не было ? Клиент сказал ? Верь своим глазам и диагностике!!!!
nemez36 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте, притащили данный авто, моргает лампа иммобилайзера. По двигателю и иммо ошибок нет, странно ведет себя лампа: при выключенном зажигании горит постоянно, при включенном начинает отмаргивать код 22. Что обозначает код, пока найти не могу. Ключ родной, клиент говорит, что просто не завелась в гараже. Буду очень признателен за подсказку куда копать:) Машина запускается?
zero cold Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет не запускается, клиентам не верю давно:)
oostin333 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пробуй делать всю процедуру по привязке с самого начала (лампа иммо при выключенном зажигании вроде должна переходить в обычный мигающий режим ) Диагностику подкинуть бы,ошибки глянуть, предохранители проверь!
zero cold Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ошибок нет не в иммо не в движке, когда втыкаю ключ в livedata пишет master ok, т.е. вроде как ключ свой видит
oostin333 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Процедуру пробовал завершить как писали 6 раз зажиг вкл-выкл ?
zero cold Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет завтра, я уже не на работе
nemez36 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Думаю это уже не поможет. иммо читай, съехали пару байтов. А клиенту можешь сказать, что это всё из-за резета чинской приблудой, хотел видимо ключик добавить, возможно для автозапуска. Кстати, иммо достать ещё та задачка. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем nemez36
x300c Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 +1000 Или включить зажигание тремя разными ключами для выхода из процедуры! Резетнуть могли и жулики при попытке угона... хозяин может об этом и не догадывается
zero cold Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Да всем спасибо, все получилось, включил выключил зажигание 6 раз
unik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Просто завершил процедуру регистрации,только почему ДВС не запускался
nemez36 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А наверно, ещё какая-нибудь левая блокировка была.
zero cold Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 У нее еще насос был, по всей видимости машину притащили в другой сервис с конченным насосом, ей зачем то стали делать иммо, ну а конец истории вы знаете:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти