sonnik Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался, Renault Megane 1999года, поворотники загорелись и не гаснут, включаю авариюку реле щёлкает но мигания поворотника нет, всё выключаю а они всёравно просто горят, Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для начала смотри что творится на выходе блока UCH.Фишка PP2,контакты 4 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А я в первую очередь посмотрел бы подключение сигналки (конечно, если она там установлена). Очень часто пробивает диоды от сигналки и поворотники горят постоянно.... А вот потом уже смотреть штатную проводку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я в первую очередь посмотрел бы подключение сигналки (конечно, если она там установлена). Очень часто пробивает диоды от сигналки и поворотники горят постоянно.... А вот потом уже смотреть штатную проводку.... Логично.Только мне попадался случай примерно один из ста пробивки диодов.Отключив РР2 все выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти