www23 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 гадаем ))) пост стартер не дал не одного ответа ))))и про 0км тоже )))
www23 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Не прет ни чего абритус думаю берет )))просто юзать девайс нужно уметь Изменено 3 февраля, 2013 пользователем www23 1
timoma Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Обьясняю - берем абпрог подключаем к абрику читаем дамп и готовим в нем 0 потом льем обратно и все. что тут уметь.
OalikO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Самому интересна тема с ABRITUS, хотя такие авто еще не приезжают. На форумах так же пишут про предохранители и ABS. Хотелось бы получить намеки на правильную технологию.
www23 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) хм )))) берем абритус ориг подключаем по OBD нажимаем Read mileage потом Load Dump или read EEPROM data using ABPROG ну и ставим пробег то что нужно и жмем Modify Dump или write EEPROM data using ABPROG не должно быть разници в км до считывания еепром и нажатия кнопки Read mileage или наобород вот как-то так Изменено 4 февраля, 2013 пользователем www23
www23 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а так на сколько я знаю не на 100% подтвержденных источников что данный форум вступил в сотрудничество с командой ABRITUS и если это так то имеет смысл создать отдельную тему в поддержку данного продукта с регистрацией по номеру прибора
phantom Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а так на сколько я знаю не на 100% подтвержденных источников что данный форум вступил в сотрудничество с командой ABRITUS и если это так то имеет смысл создать отдельную тему в поддержку данного продукта с регистрацией по номеру прибора афигеть!!! желание прикупить абритус все больше и больше.
OalikO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я только за поддержку ABRITUS, потому что мануалы у них чуть более чем совсем унылые. Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала.
Пёстренький Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала. 100% согласен! Где был бы ПО-5 без своего замечательного мануала.
masterok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я только за поддержку ABRITUS, потому что мануалы у них чуть более чем совсем унылые. Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала. ))) . тоже времени не хватает завершить до конца , всё пока в техническом переводе )) 1
OalikO Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мануалы на русском языке - редкое извращение. Пускай тогда Гоблин переводит, у него хоть смешно получится.
masterok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, почему же на русском полное извращение ??? Если правильно перевести ,а не то что гугл переводит ... Язык интерфейса то, на Русский наверняка переключил ))
OalikO Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет, дело в том, что общение с иномарками требует технических терминов на их родном языке. Даже не знал, что у ABRITUS есть другие языки интерфейса. P.S. Прошу прощения за флуд в теме про конкретное авто. Хотелось бы увидеть на этом форуме ветку про ABRITUS.
zubr Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Хотелось бы увидеть на этом форуме ветку про ABRITUS. IMHO, а зачем здесь ветка - есть русско язычный форум, задавайте там вопросы, пусть представитель отвечает на наши вопросы, а здесь помимо представителя и кидалы - барыги абрикосов и левый люд, зачем здесь ветка? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zubr
Villainius Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вопрос. Если необходимо намотать пробег на эти свежие ВАГи: Audi A8(4H)/A7(4G)/A6(4G)/Touareg(7P) , то предподготовка дампа также нужна? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Villainius
www23 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) IMHO, а зачем здесь ветка - есть русско язычный форум, задавайте там вопросы, пусть представитель отвечает на наши вопросы, а здесь помимо представителя и кидалы - барыги абрикосов и левый люд, зачем здесь ветка? хм а зачем тогда сотрудничество просто так денег на форум закинуть )))) а тут и так разный люд есть и барыги и кидалы и ДЕМПЕРАСТЫ Изменено 6 февраля, 2013 пользователем www23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти