Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гадаем ))) пост стартер не дал не одного ответа ))))и про 0км тоже )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не прет ни чего

абритус думаю берет )))

просто юзать девайс нужно уметь

Изменено пользователем www23
  • Downvote 1
Опубликовано

Обьясняю - берем абпрог подключаем к абрику читаем дамп и готовим в нем 0 потом льем обратно и все. что тут уметь.

Опубликовано

Самому интересна тема с ABRITUS, хотя такие авто еще не приезжают. На форумах так же пишут про предохранители и ABS. Хотелось бы получить намеки на правильную технологию.

Опубликовано (изменено)

хм )))) берем абритус ориг подключаем по OBD нажимаем Read mileage потом Load Dump или read EEPROM data using ABPROG ну и ставим пробег то что нужно и жмем Modify Dump или write EEPROM data using ABPROG не должно быть разници в км до считывания еепром и нажатия кнопки Read mileage или наобород вот как-то так

Изменено пользователем www23
Опубликовано

а так на сколько я знаю не на 100% подтвержденных источников что данный форум вступил в сотрудничество с командой ABRITUS и если это так то имеет смысл создать отдельную тему в поддержку данного продукта с регистрацией по номеру прибора

Опубликовано

а так на сколько я знаю не на 100% подтвержденных источников что данный форум вступил в сотрудничество с командой ABRITUS и если это так то имеет смысл создать отдельную тему в поддержку данного продукта с регистрацией по номеру прибора

афигеть!!! желание прикупить абритус все больше и больше.

Опубликовано

Я только за поддержку ABRITUS, потому что мануалы у них чуть более чем совсем унылые.

Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала.

Опубликовано

Как идиот разбираюсь. Ну нету у меня свободных 4 часа в день, чтобы разбираться со всем этим пошагово без нормального мануала.

100% согласен! Где был бы ПО-5 без своего замечательного мануала.
Опубликовано

Я только за поддержку ABRITUS, потому что мануалы у них чуть более чем совсем унылые.

))) . тоже времени не хватает завершить до конца , всё пока в техническом переводе ))

1.gif

• Downvote 1
Опубликовано

Ну, почему же на русском полное извращение ??? Если правильно перевести ,а не то что гугл переводит ...

Язык интерфейса то, на Русский наверняка переключил ))

Опубликовано

Нет, дело в том, что общение с иномарками требует технических терминов на их родном языке. Даже не знал, что у ABRITUS есть другие языки интерфейса.

P.S. Прошу прощения за флуд в теме про конкретное авто. Хотелось бы увидеть на этом форуме ветку про ABRITUS.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы увидеть на этом форуме ветку про ABRITUS.

IMHO, а зачем здесь ветка - есть русско язычный форум, задавайте там вопросы, пусть представитель отвечает на наши вопросы, а здесь помимо представителя и кидалы - барыги абрикосов и левый люд, зачем здесь ветка?

Изменено пользователем zubr
Опубликовано (изменено)

Вопрос.

Если необходимо намотать пробег на эти свежие ВАГи: Audi A8(4H)/A7(4G)/A6(4G)/Touareg(7P) , то предподготовка дампа также нужна?

Изменено пользователем Villainius
Опубликовано (изменено)

IMHO, а зачем здесь ветка - есть русско язычный форум, задавайте там вопросы, пусть представитель отвечает на наши вопросы, а здесь помимо представителя и кидалы - барыги абрикосов и левый люд, зачем здесь ветка?

хм а зачем тогда сотрудничество просто так денег на форум закинуть )))) а тут и так разный люд есть и барыги и кидалы и ДЕМПЕРАСТЫ Изменено пользователем www23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования