Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой содержательный ответ, спрошу по другому - распин есть? можно без ауда, уже вызвонил

Опубликовано (изменено)

спасибо, но этот распин у меня есть, это не то

Изменено пользователем ArbMonster
Опубликовано

спасибо коллега, но вот както так:

20161215161656.jpg

20161215161710.jpg

площадки что ауда, что сериала - совершенно не совпадают с моей фото во всех трех хелпах

я уже вызвонил-считал-записал 

Опубликовано (изменено)

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Кто-то уже пользовался китайской версией 4.3?

Я ее изучаю сейчас, ломаю голову немного. Аппарат класса "А" 4.3 с "ДОНГЛОМ" в USB пришел. Почти разобрался. Процы читаю SH7055 без ошибок на ура.

НО... записать...

Как и тут:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35940-piasini-v41-master/?p=581589 Чото я прилип. Други, Куда лепить 16 ногу (SCK) ПИАСИНЬКИ на блоках HINO при записи??? На Jtag (от FG Technology) распиновка БЛОКА HINO есть, но она под их железку (она практически копирует ПИАСИНИ) но с ног на голову все.

В хелпах на пиасини такого блока в упор не вижу.

Точек подключения в нем 13 + 13.

С RX TX разобрался, куда синхру лепить не знаю. И как перейти в режим программирования тоже.

При программировании (записи) вылезает: "ECU не инициализирован (отсутствует)".

Приложил фото из описания FG Technology Jtag на блок HINO.

Jtag .jpg

Изменено пользователем V_I_K
Опубликовано

Други, отбой, разобрался. Все пишется без проблем. 16 нога нужна!

Опубликовано

Это что кому надо по функционалу, меня вполне радует для японцев 4.1

Переплачивать в 2 раза за 4.3 не вижу смысла, для решения недоступных задач 4.1 использую другие флешеры

Опубликовано (изменено)

ну вот что за ответы? а что там за функционал? может я увижу смысл переплатить. люди же разные, или вы думаете, что ваше не/видение смысла единственно верное?

форум шпиёнов какойто

Изменено пользователем ArbMonster
Опубликовано (изменено)

Подскажите может кто сталкивался? Считывал прошивку с блока Hitachi Mec105-150 (SH7058) и каждый раз битый файл считывает, подключаюсь согласно мануалу, резюк запаян, вот архив с ними

https://yadi.sk/d/byOCbK7y33ivBh

подключение

Nissan_3plug_long_var1.pdf

Nissan_3plug_long_var1_01.pdf

Изменено пользователем necro
Опубликовано

Про функционал 4.3 могут ответить только владельцы. Я лишь ориентировался при выборе прибора согласно описаний возможностей, меня устроил 4.1

Опубликовано

то есть ответ ради ответа - без оглядки на вопрос

а все таки счасливых обладателей версии 4.3 попросил бы ответить, особенно в части, касающейся общения программатора по розетке с маздами и муцубами

Опубликовано

Интересную штуку сейчас обнаружил! на процессоре FTDI (FT2232D) 3 и 4 нога замкнуты припоем (указал на фото)! Посмотрите у Вас так же? Этота микруха как раз отвечает за USB и возможно из-за этого считается мусор?

https://yadi.sk/d/byOCbK7y33ivBh

ftdi.jpg

Опубликовано

стало любопытно, разобрал свою пиасиню. У меня также замкнуты ноги, но при этом все работает.

Опубликовано

стало любопытно, разобрал свою пиасиню. У меня также замкнуты ноги, но при этом все работает.

почитал даташит, так и должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования