Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со слов клиента: машина приехала на место, заглушилась и больше не завелась. Сейчас она у меня. Ошибок по мотору нет. Свечи сухие. Стартер крутит двигатель хорошо. Давленние от насоса в баке 5 бар. Давление на высокой стороне во время прокрутки доходит до 63-68 бар (140 группа измерений.) В 230 группе 1-е поле(спецификац) - 50 бар, 2-е поле(актуал) - 63-68 бар, 3-е поле (дифференц) - 13 бар.

По Вики Ваг последнее значение не должно превышать 5 бар.

Откровенно говоря, с этим впрыском столкнулся в первый раз. Значений, при которых должна заводиться машина не знаю. Есть мысль. что недокачивает насос высокого давления, но уверенности в этом нет. Прошу подсказку. А может дело и не в насосе?

Опубликовано

Открою тебе великую тайну моторов с непосредственным впрыском - они легко заводятся на низком давлении.

Опубликовано

Так и есть - чуть хуже чем с высоким насосом, но даже на 7-и барах машина ездит. Сомнительно чтоб сразу все форсунки лягли. Импульсы на форсах есть?

Хотя чего в природе только не бывает?

Опубликовано

Вобщем позорище мне. После всех манипуляций с давлением, свечами и т.д и т.п нашел сгоревший предохранитель в Е-блоке SB13. Это включаемое питание для блока упр. впрыском 87а. А когда пришли забирать машину, рассказали, что оказывается они до того как мне ее притянуть поменяли одну катушку потому, что она вздулась. Короче купился я на то, что ошибок нет и все элементы, датчики и узлы, в связи с этим, должны работать. Сам собственное правило (проверять вначале все предохранители) нарушил.

Олег, закрой тему пожалуйста.

Опубликовано

Саш!!! Да что тут такого!!!? Все мы ошибаемся! Не зазорно это. Насторожили свечи сухие...

И таки да. При отсутствии питалова на катушках ошибки чаще всего нетути. А вот если бы сказал про вздутую катушку, то получил бы ответ про пред сразу-же.

Опубликовано

А я все равно с них денех нормально взял. Работал в выходной однако.

Опубликовано

Ну в выходной поиск сгоревшего преда - по цене капиталки должен быть! Это правильно! ):

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования