tviktor Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 . Привет!сегодня лагуна клюя карта я cn900 считал декоодинг в машину. Там спец место под карту есть рядом тпх держал 4раза всовывал высовывал так сяк пробовал никак не получилось кнопка старт стоп обьясните пожалуйста в чем фишка ни разу на старт стоп неделал куда прислонять надо что нажимать??? Нужно знать место где стоит антенна, туда и подносить снифер, может даже придется разобрать картоприемник.
Евгений панк Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Нужно знать место где стоит антенна, туда и подносить снифер, может даже придется разобрать картоприемник. спасибо за ответ! Без разбора смысла нет да? Как считывать с кнопкой старт стоп вообще поделитесь опытом пожалуйста! Какой алгоритм идет? В данном случае с картой рядом держать тпх засунуть карту подождать высунуть 4раза и все да? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Евгений панк
andrey_ab Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 . Привет!сегодня лагуна клюя карта я cn900 считал декоодинг в машину. Там спец место под карту есть рядом тпх держал 4раза всовывал высовывал так сяк пробовал никак не получилось кнопка старт стоп обьясните пожалуйста в чем фишка ни разу на старт стоп неделал куда прислонять надо что нажимать??? сегодня делал,в маленький пакетик и на обычную визитку и пихал в слот,сделал без проблем
ключник бывалый Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 . Привет!сегодня лагуна клюя карта я cn900 считал декоодинг в машину. Там спец место под карту есть рядом тпх держал 4раза всовывал высовывал так сяк пробовал никак не получилось кнопка старт стоп обьясните пожалуйста в чем фишка ни разу на старт стоп неделал куда прислонять надо что нажимать??? Короче так-система простая-там подносиш к кнопки непосредственно!и раз нажал-два нажал-это считается за один раз!тоесть раз нажал-табло включилось-второй нажал-погасло!и того-тебе надо нажать 8 раз!я уже таких тачек(с пуш стартом) штук 12 сделал.все ок.
tviktor Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ, кто пробовал на этом приборе писать на TPX-5?
andrey_ab Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 не будет работать.их пока только TRS5000 поддерживает
ключник бывалый Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 не будет работать.их пока только TRS5000 поддерживает Спасибо за предупреждение!Ты пробовал или по наслышке? я с сиба заказывал-в наличие не оказалось!на мою радость,как теперь выяснилось.хотя киты рекламируют CN5,типа все ок!хотя они одно время 48 дешифратор тоже рекламировали....и где он?
andrey_ab Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо за предупреждение!Ты пробовал или по наслышке? я с сиба заказывал-в наличие не оказалось!на мою радость,как теперь выяснилось.хотя киты рекламируют CN5,типа все ок!хотя они одно время 48 дешифратор тоже рекламировали....и где он? у меня они есть в наличии ,просто один человек у меня купил (хотя в магазине у меня четко написано с каким прибором они работают) пошел ему на встречу и поменял на TPX4
lex202 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ктонибудь стирал с ys30 94 тойотовские ключи
tviktor Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ктонибудь стирал с ys30 94 тойотовские ключи Она преднозначена не для стирания смартов. Смарты вообще стереть нельзя,это как чипы 4D залоченные. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем tviktor
Миру-beer Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А кто-нибудь реально сталкивался с замерзанием CN чипов? Просто скопировал свой ключ 46 (киа рио 4) на cn3, обходчик самопал.. Морозов пока не было, по утрам минус 2 где-то. Работает идеально. Зато с tpx с подобным сталкивался на мондео 06 года. При температурах ниже 15-20 не заводилась. Вопрос решился добавлением витков антенны обходчика на катушке замка. Может быть просто проблема в криворуких установщиках? А то делать на tpx как то накладно... у меня они есть в наличии Я правильно понял, cn5 в наличии?
chiips__ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А кто-нибудь реально сталкивался с замерзанием CN чипов? Просто скопировал свой ключ 46 (киа рио 4) на cn3, обходчик самопал.. Морозов пока не было, по утрам минус 2 где-то. Работает идеально. Зато с tpx с подобным сталкивался на мондео 06 года. При температурах ниже 15-20 не заводилась. Вопрос решился добавлением витков антенны обходчика на катушке замка. Может быть просто проблема в криворуких установщиках? А то делать на tpx как то накладно... Я правильно понял, cn5 в наличии? tpx не мерзли. обычно мерзнут cn-ки.
Миру-beer Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 tpx не мерзли. обычно мерзнут cn-ки. Это из личного опыта, или по отзывам? ЗЫ: Только что катнул nissan x-trail не используя сниффер. Просто вставил, он его определил как 46, нажал декодировать и через 2-3 секунды появилась кнопка копировать. Проверил, заводится. Сейчас начну ставить запуск.
andrey_ab Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто-нибудь реально сталкивался с замерзанием CN чипов? Просто скопировал свой ключ 46 (киа рио 4) на cn3, обходчик самопал.. Морозов пока не было, по утрам минус 2 где-то. Работает идеально. Зато с tpx с подобным сталкивался на мондео 06 года. При температурах ниже 15-20 не заводилась. Вопрос решился добавлением витков антенны обходчика на катушке замка. Может быть просто проблема в криворуких установщиках? А то делать на tpx как то накладно... Я правильно понял, cn5 в наличии? ну так посмотрите ссылку в моей подписи и все увидите сами
ключник бывалый Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто-нибудь реально сталкивался с замерзанием CN чипов? Просто скопировал свой ключ 46 (киа рио 4) на cn3, обходчик самопал.. Морозов пока не было, по утрам минус 2 где-то. Работает идеально. Зато с tpx с подобным сталкивался на мондео 06 года. При температурах ниже 15-20 не заводилась. Вопрос решился добавлением витков антенны обходчика на катушке замка. Может быть просто проблема в криворуких установщиках? А то делать на tpx как то накладно... Я правильно понял, cn5 в наличии? Да.было 1 раз.и то у одного чела.И что парадоксально-у него и мульки пластиковые мерзнут 4с....тут я вижу связь.думаю-добавлением витков можно избежать этой аказии.а вот трх не мерзнут.но цена кусается.у меня выбор-я клиенту говорю-чип cn будет стоить 2500р.но он лучше себя кажет к ключе.а трх 3000. он сигнал мощнее-не мерзнет.так что выбор за каждым.просто от рук зависит много!если бы мерзли реально-то я их сделал уже штук 50,если не больше.и замерз всего один и у того-у которого пластиковая мерзнет-вывод-дело в руках и ветках.и самый лучший обходчик-это своими руками-наматал-не вернулись в мороз-уру!вернулись-еще намотал...
Миру-beer Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну так посмотрите ссылку в моей подписи и все увидите сами Что то не увидел я там cn5... Да что с ними делать то? 48 декодера пока в природе не существует. А жаль...
chiips__ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это из личного опыта, или по отзывам? ЗЫ: Только что катнул nissan x-trail не используя сниффер. Просто вставил, он его определил как 46, нажал декодировать и через 2-3 секунды появилась кнопка копировать. Проверил, заводится. Сейчас начну ставить запуск. да лично сталкивался. правда не часто. была запара на focus1. ставил запуск, обход сам мотал, при -10 и ниже замерзает собака(cn). в приборе даже при -20 читается норм. и витки добавлял и обход полностью сносил , мотал заново. одна и таже борода. в итоге с ключа достал стекло и положил в обход, а в ключ cn-ку. 2 года без проблем.
Миру-beer Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 да лично сталкивался. правда не часто. была запара на focus1. ставил запуск, обход сам мотал, при -10 и ниже замерзает собака(cn). в приборе даже при -20 читается норм. и витки добавлял и обход полностью сносил , мотал заново. одна и таже борода. в итоге с ключа достал стекло и положил в обход, а в ключ cn-ку. 2 года без проблем. Ну тогда это видимо не закономерность, а частный случай брака. Ибо как писал выше имел аналогичную проблему на tpx. Да если вернется кто, можно переписать на стекляшку. CN-ки то переписать можно, и в ключ кому-нибудь. Кстати, кто разжевать может для чего нужна процедура регистрации YS-30? А то я с басурманскими языками не знаком...
ключник бывалый Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 да лично сталкивался. правда не часто. была запара на focus1. ставил запуск, обход сам мотал, при -10 и ниже замерзает собака(cn). в приборе даже при -20 читается норм. и витки добавлял и обход полностью сносил , мотал заново. одна и таже борода. в итоге с ключа достал стекло и положил в обход, а в ключ cn-ку. 2 года без проблем. Такая фигня.На Лексусе rx 330.один раз.положили в обход оригинал.а дубль красивый с сиэнкой челу в руки
ключник бывалый Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет-вот такая херня-каприва 13 год.смарт.46 чип.не смог дубль сделать.там смарт в бардачке подлокотника.и батарейки убрал.и пробовал всяко.проблема такая-оппарат пишет-данные снифера ошибочны.сотрите и пробуйте снова.я и пидаль давил- и табло замком зажигания включал и по науки 4 раза.результат один-снифер считывает -просит оригинал-при дикодинге-сразу пишет про снифер.понимаю-что снифер не может донести нужную инфу.без которой аппарат не декодирует.у кого было похожее-отзовитесь.дайте совет.я положение и снифера менял и платы в считывателе-нифига....час былся!и походу проиграл.... Всем привет-вот такая херня-каприва 13 год.смарт.46 чип.не смог дубль сделать.там смарт в бардачке подлокотника.и батарейки убрал.и пробовал всяко.проблема такая-оппарат пишет-данные снифера ошибочны.сотрите и пробуйте снова.я и пидаль давил- и табло замком зажигания включал и по науки 4 раза.результат один-снифер считывает -просит оригинал-при дикодинге-сразу пишет про снифер.понимаю-что снифер не может донести нужную инфу.без которой аппарат не декодирует.у кого было похожее-отзовитесь.дайте совет.я положение и снифера менял и платы в считывателе-нифига....час бился!и походу проиграл.... Всем привет-вот такая херня-каприва 13 год.смарт.46 чип.не смог дубль сделать.там смарт в бардачке подлокотника.и батарейки убрал.и пробовал всяко.проблема такая-оппарат пишет-данные снифера ошибочны.сотрите и пробуйте снова.я и пидаль давил- и табло замком зажигания включал и по науки 4 раза.результат один-снифер считывает -просит оригинал-при дикодинге-сразу пишет про снифер.понимаю-что снифер не может донести нужную инфу.без которой аппарат не декодирует.у кого было похожее-отзовитесь.дайте совет.я положение и снифера менял и платы в считывателе-нифига....час бился!и походу проиграл.... Всем привет-вот такая херня-каприва 13 год.смарт.46 чип.не смог дубль сделать.там смарт в бардачке подлокотника.и батарейки убрал.и пробовал всяко.проблема такая-оппарат пишет-данные снифера ошибочны.сотрите и пробуйте снова.я и пидаль давил- и табло замком зажигания включал и по науки 4 раза.результат один-снифер считывает -просит оригинал-при дикодинге-сразу пишет про снифер.понимаю-что снифер не может донести нужную инфу.без которой аппарат не декодирует.у кого было похожее-отзовитесь.дайте совет.я положение и снифера менял и платы в считывателе-нифига....час бился!и походу проиграл....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти