Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно всё ясно, нужна платная помощь в пересчёте км по дампу.

VAG KM+IMMO даную панель не осилил, хотя все данные с приборки и километраж определяет правильно.

При попытке вводо нового километража, приборка тухнет и через 10 секунд комп пишет что запись не удалась, при этом приборка включается только после сброса клейм.

У самого тяму хватает пересчетать только в пределах одной тысячи.

Предложения в личку

Дамп прилогаю

Skoda Fabia VDO 5J0920810E 24с32 2010 108519km.rar

Опубликовано (изменено)

флэшу не пробовал читать?просто я всегда для подстраховки стараюсь все сохранить,хоть как то.да и может оказаться что стоИт 24с64?

Изменено пользователем desufa
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

флэшу не пробовал читать?просто я всегда для подстраховки стараюсь все сохранить,хоть как то.да и может оказаться что стоИт 24с64?

Флеш не сливал, микра точно 24с32, так как после неудачнх попыток поправить шнурком, разбирал панель и дампик считвал програматором.

Поставим вопрос по другому, реально ли вообще перещетать по дампу?

Опубликовано (изменено)

Мне один человек считал по дампу на POLO 11 года, за денюшку. Там тоже нэк+24с32. Если нужно могу координаты в личку дать.

Изменено пользователем tinko
Опубликовано

Мне один человек считал по дампу на POLO 11 года, за денюшку. Там тоже нэк+24с32. Если нужно могу координаты в личку дать.

А он случаем не из Рязани?

Если нет, то давай

Опубликовано

Из Рязани

Тогда не надо, завтра сам буду пробовать омолодить по его методу, надеюсь прокатит.

• Upvote 1
Опубликовано

что за метод?

Поверь тебе он не нужен , раз человек сказал что из Рязани НЕ НАДО :)
  • Downvote 2
Опубликовано

Они законные, но чаще всего приводят к Error на панели, по крайней мере у меня (больше десятка попыток).

Опубликовано

надо сделать 0 км и потом вписать нужный пробег

Как это сделать?

Опубликовано

Сегодня делал Polo 2011 года NEC+24C32, X-Tool с последними обновами покурил (read sid_key: error), сделал UsaProg с подготовкой дампа в сервисный режим. Приборка была 6RU......... Думаю Fabia, тоже через сервис моде нужно делать. Еще, чуть не забыл, после того как подготовил дамп, приборку воткнул в авто, поправил через обд пробег. Попытался еще раз изменить пробег, прибор написал, что опять требуется сервисный режим. Так что вот такие дела.

• Upvote 1
Опубликовано

Polo и ДП3 вот так влет не делает, приходится извращаться, а Фабию с такой же памятью и процем делает без подготовки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования