Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, помогите сделать синхронизацию иммо(блок комфорта) с эбу двигателя.

Предыстория, авто пока находилось в покраске авто был разграблен, блок комфорта неким образом украли, купили на авто ключи, блок рулевого механизма, замок, а моторник остался старый надо сделать синхронизацию соответственно за денежку.

Опубликовано

Моторник я понял МЕД9.5.10?

Вариантов два.

Первый позвать в гости человека с арбитусом( + соответствующий модуль)...

Второй сделать совместно с этим человеком дистанционно. Для этого не теряйте время, считывайте содержимой бодика 95320 и аккуратно вскрывайте блок и считавайте полный фулл через БДМ, для привязки нужен будет только епром 95080, а для записи и флеш для подсчета КС. Считать содержимое ключиков я надеюсь у Вас есть чем. Для обобщения почитайте сдесь.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35709/

Есть ещё вариант, но нужен живой пассатик в такой комплектацией, дампы БСИ+ епром ЭБУ, останется только ключики положить и ВИН подправить.

Опубликовано

интересует вариант сделать по дампу из моторного и бодика,

по дампам епромов

ключи в бодик прописаны, нет синхры

Моторник я понял МЕД9.5.10?

Вариантов два.

Первый позвать в гости человека с арбитусом( + соответствующий модуль)...

Второй сделать совместно с этим человеком дистанционно. Для этого не теряйте время, считывайте содержимой бодика 95320 и аккуратно вскрывайте блок и считавайте полный фулл через БДМ, для привязки нужен будет только епром 95080, а для записи и флеш для подсчета КС. Считать содержимое ключиков я надеюсь у Вас есть чем. Для обобщения почитайте сдесь.http://www.auto-bk.r...um/topic/35709/

Есть ещё вариант, но нужен живой пассатик в такой комплектацией, дампы БСИ+ епром ЭБУ, останется только ключики положить и ВИН подправить.

ключи в бодик прописаны, интересует синхра моторного с бодиком

Опубликовано (изменено)

а почему не устраивает если к вам подъедут с оборудованием вроде от Москвы не далеко

и дампы еепром блоков то где ?

Изменено пользователем www23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования