Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Помогите пожалуйста с прошивкой тахо затёр по своей неосторожности нажав 0 сейчас и мучаюсь прибор разобрал сом порт припаял а с компом тахо не связываеться всё равно программы качал от сюда с форума может что то не так делаю ??? почитал про тахо все сообщения всё равно не чего. Говорят что надо выпаивать из тахо микрухи и на другом програматоре прошивать их а что туда зашивать тоже не знаю. Расскажите поподробней что надо сделать что качнуть и поставить . Если что то не так написал заранее извеняюсь так же заранее всем спасибо кто помогает друг другу. Не удоляйте пожалуйста тему.

Опубликовано (изменено)

в комплекте с тахой есть прогер вот с ней и прошивай...

Изменено пользователем baha87
Опубликовано

а как у меня комп таху не видет и что туда зашивать на диске программы нет для тахи

Опубликовано

Забей в поисковике "Tacho Universal V2008.01 Update& Repair Kit Never Locking Again"

Опубликовано

ситуация такая.Я на форумах нашол тему где Алекс скидывает дампы для тахи я их скачал подключил сом порт вообшем я залил их туда заработало но просит обновления с сом портом связываеться , но незнаю как сделать обновления???

Опубликовано

а примерно можете подсказать где искать

ребята кто то может кинуть утилиты для обновления тахи

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня такая же проблема. Прибор заблокировался. Можете ли вы прислать мне прошивки для восстановления Tacho на мой эл.ящик alex-035@yandex.ru Заранее благодарен. Александр. г. Ярославль.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования