Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найти их в дампе и поправить как надо...

Да .. полезно иногда смотреть в ТСофт. Там даже про часы есть. Вот чудесное ПО ))

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано

надо скрутить чтоб дилер не обнаружил , клиент хочет по жизни на гарантии сидеть :tormoz:

где скрываются дубли пробега? если они есть?

По жизни не получиться-время все равно работает против него.Пробег будет маленький-зато по годам гарантия кончиться!
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, Авто шевроле ТАхо 2011 95080.

Мотаю тахо софтом пробег, все мотается, но с моточасами не получается. остается тоже значение.

Может кто помочь с часами?

В первом файле (стоке) 261377км и 4288,7ч

Untited1.bin

160000км.bin

160000км+2100h.bin

Изменено пользователем Laruonhik
Опубликовано

А нормально подписать дампы религия не позволяет?

Опубликовано (изменено)

Есть платный раздел ! там помогут , всё там чётко считается !

ююю.png

-------.png

ъъъ.png

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Надо купить хорошее оборудование и не забивать башку какой-то херней. Тахософт не нужен и снимать тоже ничего не надо, когда оборудование есть.

Надо купить хорошее оборудование и не забивать башку какой-то херней. Тахософт не нужен и снимать тоже ничего не надо, когда оборудование есть.

2019 . Скоро 2020 а вы как в 1995. Столько ебл...и а денег берёте по-любому залу...пу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так то пробег и моточасы хорошо считаются на калькуляторе винды в режиме программист...

Опубликовано (изменено)

Опухли Вы, батенька! Россия, на минуточку, за третьим кольцом МКАД начинается.

Изменено пользователем sivab
Не правильная формулировка
Опубликовано

Собственно, я предыдущее сообщение адресую товарищу Platonpavlov. Чего-то я с новым движком совладать не могу. Изменить сообщение плохо получается.

Да, я собственно о том, что есть парни, у которых нет денег на понтовые примочки, но есть руки, прогеры и мозг, которым они пытаются развиваться. Пусть развиваются... Зачем гадости-то писать?

Опубликовано
22 часа назад, sivab сказал:

Собственно, я предыдущее сообщение адресую товарищу Platonpavlov. Чего-то я с новым движком совладать не могу. Изменить сообщение плохо получается.

Да, я собственно о том, что есть парни, у которых нет денег на понтовые примочки, но есть руки, прогеры и мозг, которым они пытаются развиваться. Пусть развиваются... Зачем гадости-то писать?

Где вы гадости то увидели? Есть оборудование- нет проблем. Нет оборудования- жопа

Опубликовано
8 hours ago, Platonpavlov said:

Где вы гадости то увидели? Есть оборудование- нет проблем. Нет оборудования- жопа

А точнее, нет оборудования или мозгов - жопа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования