Сява Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Toyota Noah 2008 г.в., дв. 2л. 3Z.., приехала с жалобой на изредкие подергивания накатом. Подключился своим Лаунч Диагун и нашел две ошибки: 1)P0504 Соотношения переключателя тормоза A/B (Brake Switch "A" / "B" Correlation) 2)Р160.. что-то с детонацией Ну я и говорю, что по первой ошибке скорее всего виноват переключатель-лягушка, а по второй скорее всего заправлялись плохим бензином когда на днях перегоняли ее с Владика. Скинул ошибки. Далее старт, а она молчок. Обычно машина заводится, нажав дважды кнопку старт - загорелась панель приборов, а далее нажать педаль тормоза. А тут во время нажатия на тормоз, приборы гаснут и все. Автосигнализация Pandora, открывашка, недавно установленная. При повторном сканировании опять вылазит P0504 Соотношения переключателя тормоза A/B Буду признателен любым подсказкам.
POTAP 123 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аккомулятор проверь,может тупо сесть пока диагнозу делал с включеным зажиганием,бывает такое переодически, сегодня БМВ такое было пока пытал акум умер, 1
Sergey reg 16 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если сигналка с автозапуском то прежде всего её и проверить. Она должна на (тормоз нажимать) при автозапуске. А лягушку можно проводочками эмулировать. Пока эбу правильных сигналов не увидит старта не будет. 1
unik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Что происходит с индикатором в кнопке при нажатии педали тормоз 1
Сява Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Аккомулятор проверь,может тупо сесть пока диагнозу делал с включеным зажиганием,бывает такое переодически, сегодня БМВ такое было пока пытал акум умер, 11,7В Если сигналка с автозапуском то прежде всего её и проверить. Она должна на (тормоз нажимать) при автозапуске. А лягушку можно проводочками эмулировать. Пока эбу правильных сигналов не увидит старта не будет. Я написал, что там простая открывашка, правда задействована и педаль тормоза. Что происходит с индикатором в кнопке при нажатии педали тормоз Когда зеленым загорится, а до этого вроде оранжевым, точно не скажу. Что сделал в итоге. Отцепил провода которые шли к сигналке от педали тормоза и восстановил цепь - ожило что-то в отсеке двигателя, видимо РХХ, далее соединил между собой провода отцепленные от лягушки - ожил еще бензонасос, далее перемычкой реле стартера - и завелась. Это когда нажимал на старт. Хозяин решил избавиться от сигнализации, я не возразил. Что-то непонятное происходило с ЭБУ - панель приборов погасло в итоге, что-то еще с музыкой..., может связанно с отключением аккумулятора? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Сява
unik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Значит когда при нажатии педали загорается зелёный индикатор значит чип определён и ДВС готов к запуску.Если этого не происходит то надо искать трабл в цепи блокировки. А разве на этой модели есть РХХ может это серво заслонка 1
Сява Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 А разве на этой модели есть РХХ может это серво заслонка Наверняка Вы правы, я просто с ними на Вы, ни опыта, ни инфы.
Сява Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 По ходу, вся проблема была в сигналке. Ее убрали и машинка ожила.
Сява Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Снимали полностью, всю сигналку, что-то с CAN шиной связанно, со слов хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти