Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда вряд ли дад , при нем льет конкретно

ДК и давление акцентируйся

дк и мультик покажет

Опубликовано (изменено)

По китайским каталогам РД на рампе нет.2012-12-15_210824.jpg

Изменено пользователем Выбор
Опубликовано

Лямду глядел скандоком, вроде работает, единственное показалось что медленно, но это на ХХ, на ТАЗах так ездит чуть ли не каждый второй, в полёте с ноутом не катался, может и она багатит, хз. Блок определился как Бошик 7.9.7, коррекция в норме. При повышенном давленице должна была уйти в минус. Короче, буду пробывать и держать в курсе.

Может кто курочил это чудо, отпишитесь.

Опубликовано

Мыслей больше нет? По лямде появились вопросы, надо будет просканировать.

Опубликовано

i.p.m.ua спасибо получилось с интервалами.

Авто пришло, было перепроверено давление на НОВОМ манометре = 4 атм, как бы по китаицким нормам. По просьбе клиента свечи старые вкрутил. Параметры вроде все в норме сравнить не с чем, скрины со сканера ниже выложу. Далее хозяин авто позвонил местным оффам что бы спросить, кто может почитать авто в округе и вынести вердикт, оказалось надо только в область. Тут он выпросил телефончик главного диагноста оффов которому тут же позвонили, потом мне дали трубу. Сложилось впечатление, что разговаривал не с ремонтником , а с продавцом. Три раза переспросил номинал давления топлива по этому авто, ответ - на некоторых 3, а на некоторых 4.5 :emot64: , правда правильно посоветовали сменить заправку, но на вопрос какой бенз требует лить производитель авто, типа без разницы-хоть какой, и сразу совет типа съездить в лабораторию, а там всё расскажут по бензину)))). Хотел узнать длину импульса впрыска, как об стенку горохом, похоже книгу им читать китайцы не дали. Самое интересное, к примеру если меня спрашивают как правильно должно быть и если я не знаю, то отвечаю, что не знаю и думаю. Я попытался по параметрам ДАДа спросить, но меня не услышали. Похоже сам клиент себе внушил, правда на следующий день после моего лазанья снег и мороз.

По длине импульса впрыска мне пожалуйста коменты.

7517689e0705.jpg

18221e3277d0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования