Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем притащили Сценик 99-2000 г моргает иммо ошибка по ланчу DF054

ошибка есть только по иммо ring suppiy short circuit

я понял это по катушке-антене.. но у меня накачка есть..

блок сименс D32

если накачка есть что может быть катушка неисправна?

Опубликовано (изменено)

ключи в памяти есть? если да то попробуй тип иммо поменять.

Изменено пользователем rostikz
Опубликовано

тоесть этот как тип иммо поменять и для сего это делается?

и у меня брелки уже не ИК

вот думаю может кто прошикой без иммо поможет --читаю что у них это частая беда с ключами и иммо

блок сименс D32

Опубликовано

накачка есть ключь определяется в Танго..

куда рыть? иммо моргает часто

P1010154.JPG

Опубликовано

накачка есть ключь определяется в Танго..

куда рыть? иммо моргает часто

В BSI попробуй поменяй тип иммо.В режиме упровления-конфигурация-тип коробки1

Опубликовано

ок попробую уже наверно завтра.

п.с что это даёт? зачем это придумано производителем?

Опубликовано

Это придумано,потому что до ресталинга чип был 64,а после стал 60 -а железо одно и то же.

Смотрим кол-во ключей!!! Если 0-то переписывать ключи Если не ноль-то тип иммо меняем. У тя ключей 2-так что меняй тип.

Обычно когда их 0-лампа не горит,но сегодня был сценик ключей 0 и лампа моргает))))

Опубликовано (изменено)

и получается при севшем акб типа слетает кодировка иммо?

Да

Из тех Сцеников что встречались-тип иммо слетает в доресталинговых. В ресталинговых как то не попадалось ниразу.(может это у меня так?)

P.S. Наверно Тип2 -это какой-то байт FF вот в него и слетает)))

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано (изменено)

Да

Из тех Сцеников что встречались-тип иммо слетает в доресталинговых. В ресталинговых как то не попадалось ниразу.(может это у меня так?)

P.S. Наверно Тип2 -это какой-то байт FF вот в него и слетает)))

тоже слетает, за неделю при -16С пару машин, только с доресталинговыми проще работать с Sirius32 флешью.

Изменено пользователем zvm
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята добрый день! Короче у меня стандарт... сценик 1.6 К7М 1997 гв..ввел 4-х значный код иммо..движок заводиться..но тут последовало продолжение...((..ключи родные ..сигнал с них есть...приемник сигнала вроде тож в порядне...а вот процедура ресинхронизации не получается.т.е замки с кнопки в салоне закрываются открываются а после последнего третего моргания светодиода на ключе повторного открытия -закрытия не происходит((((уже сутки в боксе... помоготите кто чем может... (описываю что вообще было.... сел акб поменял...двери быи открыты... попытался закрыть с пульта не получилось...ну тут пошли все манипуляции с кодами...короче итог написал выше..)до этого все работало

----------

извиняюсь....еще может кто подробную процедуру привязки ключика ИК скинет ..мож я что не так делаю(((СПАСИБО

Опубликовано

Ребята добрый день! Короче у меня стандарт... сценик 1.6 К7М 1997 гв..ввел 4-х значный код иммо..движок заводиться..но тут последовало продолжение...((..ключи родные ..сигнал с них есть...приемник сигнала вроде тож в порядне...а вот процедура ресинхронизации не получается.т.е замки с кнопки в салоне закрываются открываются а после последнего третего моргания светодиода на ключе повторного открытия -закрытия не происходит((((уже сутки в боксе... помоготите кто чем может... (описываю что вообще было.... сел акб поменял...двери быи открыты... попытался закрыть с пульта не получилось...ну тут пошли все манипуляции с кодами...короче итог написал выше..)до этого все работало

----------

извиняюсь....еще может кто подробную процедуру привязки ключика ИК скинет ..мож я что не так делаю(((СПАСИБО

Опубликовано

Нужно клипом посмотреть видит ли приемник сигнал с ключей. Сразу два ключа то вряд ли сломались. Батарейки в ключах целые? Пропаять можно попробовать. Процедура такая: после ввода кода выключаем зажигание, нажимаем и удерживаем кнопку ц.з., замки перещелкиваются, теперь есть несколько секунд для привязки ключей, подносим ключи к и.к. приемнику по очереди и нажимаем несколько раз на кнопку на ключах.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ключи в памяти есть? если да то попробуй тип иммо поменять.

здравствуйте, не подскажите чем можно поменять тип иммо из бюджетного, машина личная, постоянно слетает иммо, думаю переключать самому, чтобы в сервис не гонять

Опубликовано

а может акамулятор поменять ? что бы так часто не слетало

аккумулятор менял, слетает примерно каждые полгода, причём были случаи с подсевшим аккумулятором, когда еле крутил и заводил без проблем, последний раз слетел у магазина, на прогретой машине

Опубликовано

наверное есть на то причины , которых может быть много , хотя если лень разобраться приобретай клип

Опубликовано

ближайшие перспективы --покупая интересные ведра просите к ним в придачу диллерский сканер .ну так чтоб время не тратить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования