telemaster_39 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 добрый вечер у кого была такая ситуация , после капиталки двигателя машина начала троить по диагностике пишет ошибку что пропуски воспламенения 1 и 4 цилиндр датчик фас в норме меняли форсунки тоже свечи новые подскажите что смотреть
germetosichek Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) да что угодно.....катушки,компресия,гидрики,клапана.....катушки местами перекидывали? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем germetosichek
germetosichek Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) датчик фас наверно.... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем germetosichek 1
Yurik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) telemaster_39 данные где, хотябы компресия в целиндрах, теперь катушки какие, или хотябы двигател какой. и про ошибки теперь, а датчик ФАС это кто или что- федеральная аналитическая служба, так пойдёт, или всётаки ФЭС Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Yurik
sanek58 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Карбюратор не сасат маховик земля бросат 1 3
telemaster_39 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 завтра всё замерю уточню и напишу что и как что слесаря меняли и трогали потому-что её уже не один чел смотрел и делал диагностику в общем это как бы подопытная крыса )))) так что будем тренироваться да что угодно.....катушки,компресия,гидрики,клапана.....катушки местами перекидывали? да тоже самое блин датчик фаз ))) да точно надо на отдых а то уже скоро будет так как однажды сам положил мобилу в холодильник а потом искал пол вечера где он ))))
telemaster_39 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 да и относится надо с чувством юмора ко всему
Dmitriuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 завтра всё замерю уточню и напишу что и как что слесаря меняли и трогали потому-что её уже не один чел смотрел и делал диагностику в общем это как бы подопытная крыса )))) так что будем тренироваться да тоже самое блин датчик фаз ))) да точно надо на отдых а то уже скоро будет так как однажды сам положил мобилу в холодильник а потом искал пол вечера где он )))) А сразу не судьба было всё это проверить? Или надо сначала кипиш поднять, а потом разбираться что к чему?. А может там в двигле отвёртку кто-нибудь забыл, а? Ты ж сам мог мобилу в холодильнике забыть. Или, к примеру, может клапана забыли притереть. Потому она собака (или нет, крыса подопытная) и троит.
zmeyka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 здравствуйте всем. зарегестрировалась только что поэтому еще толком незнаю куда писать. мои вопрос- нужно купить комплект ГРМ на приору. в интернете все пишут про какие marel подскажите пожалуйста где их можно купить-заказать. и кто что про них знает. может у кого какая ссылка есть. всем спасибо0
power Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ставь комплект Gates, и не заморачивайся!
Serga Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ставь комплект Gates, и не заморачивайся! Совершенно верно. Только Gates и на подделку не нарвитесь.Если надо могу картинки скинуть как их отличить.Я меняю ремень в 50-60 тыс.От двух моих Приор храняться четыре старых ремня.Они в идеальном состоянии .Я их сую в нос тем кто мне усердно доказывает что то.про балаково которое умерло.. или произнося какие то красивые фирмы-это они в инете начитались..и.т.д. Хотя тему надо было создавать не в этой ветке..и профиль полностью заполнить как видно топикстартерше. Изменено 10 января, 2013 пользователем Serga
Артем p005ym64rus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Подсос воздуха может быть, брать дымогенератор и проверять, так же встречал после капиталки подсос из под прокладки между блоком и головкой.
Sid@r Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А разве на приорах при подсосе воздуха выдаёт ошибку пропуски зажигания? насколько я встречался бедная смесь при подсосе! А пропуск либо компрессия ,либо катушка ,либо форсунка , свеча или что то с проводкой на катушки
gorin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Катушка зажигания.Кстати они парно-последовательные и перестановка не хиляет.
Dmitriuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хм. Парно-последовательные? Катушки зажигания? Шота не сильно в это верится. Если б так, они б были не 12-ти вольтовые а 6-ти вольтовые. И смысл тогда ставить катушку на каждый цилиндр, если они, один хрен, работают в паре?
deleks Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Катушка зажигания.Кстати они парно-последовательные и перестановка не хиляет. Сам подумал,что сказал.Парно-последовательные,две в паре и последовательно.
glog76 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 попробуй поменять датчик положения дроссельной заслонки он стоит 250р . тоже поттраивала поменяли всё пропало.
Serga Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 попробуй поменять датчик положения дроссельной заслонки он стоит 250р . тоже поттраивала поменяли всё пропало. Точно -бред сумашедшего.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти