Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил ор-сом 1.39.201008.русская версия.закачал драйвера.подключаю к виваро пидет адаптер ненайден.горит только 1 красная лампочка.может что я неправильно делаю.кто может помочь

Опубликовано

я могу помочь,

заполните профиль полностью, потом используйте поиск по форуму, если останутся вопросы создайте тему , предварительно почитав правила создания тем

• Upvote 1
Опубликовано

нужно через деспетчер учтройств установить драйвера, при подключении к компьютеру устройство определяется?

• Upvote 1
Опубликовано

при подключении адаптера компьютер издаст характерный звук, как при подключении например принтера. Если нет, то проблема в адаптере (если драйвера корректно установлены)

Опубликовано

А что значит фраза " издаёт звук как при подключении принтера" ? Там что, мотор стоит?))) Какой адаптор? Чина или местног разлива? В свойствах устройства VID-PID ВИДИТ? Если нет, перепрошивка FTDI!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Так что бы не плодить темы задам вопрос тут - адаптер определяется, тест проходит, но с авто на связь не выходит. Заметил, что при подключению к компу загорается красный светодиод и зеленый, раньше такого не было. Что может быть и как это побороть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая же засада, купил Opcom у интернет продавцов, а они не положили диск с дровами. Программу я скачал с их сайта, но в архиве нет драйверов шнурка. Теперь у шнурка горит красная лампочка, но программа Opcom не видит. В диспетчере устройств есть Opcom V2. Прошу Вас, товарищи, выложите дровишки для шнурка Ocom.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди помогите, у кого китайский ор-сом, подскажите что стоит на месте в плате с обозначение с20.а то перегорел и не могу понять что там стоит.

Опубликовано (изменено)

фото платы в студию, а еще проще, берешь адаптер и едешь в гости.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Вот, я приеду если скажишь что есть на подмену китайский м797, а то тут гемор с одним не выходит на связь воообще.

Фото003.jpg

Опубликовано

судя по всему с167 проц. можно попробовать поднять, такой проц есть.

В ЛС телефон твой. Пожалуйста.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Конденсатор 22мкф 25в (может кому пригодиться).

Изменено пользователем max188
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Так что бы не плодить темы задам вопрос тут - адаптер определяется, тест проходит, но с авто на связь не выходит. Заметил, что при подключению к компу загорается красный светодиод и зеленый, раньше такого не было. Что может быть и как это побороть?

точь в точь такая же фигня!пробовал на опель астра 2007 года. подскажите что делать???
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите с китайским ор-сом :купил через инет,закачал прогу,но в ней вирус и не идет на ноут виндовс 7. Кто знает где можно скачать программу и как установить на виндовс 7(опель вектра б 2.5л)?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, на днях забрал опкон, драйвер,прога, встали чётко, авто пока не было чтоб опресовать.

IMG_20131026_210627.jpg

IMG_20131026_210701.jpg

IMG_20131026_210720.jpg

Изменено пользователем Stalik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования