Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую коллеги! интересует всё что касается, программатора Маслова ********* , ни где не нашёл инфы, так что создал новую тему...

Изменено пользователем Виталик 522
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Приветствую коллеги! интересует всё что касается, программатора Маслова ***************** , ни где не нашёл инфы, так что создал новую тему...

Более подробно вы можете узнать у Маслова с ним пообщайтесь .Программатор только появился . Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Более подробно вы можете узнать у Маслова с ним пообщайтесь .Программатор только появился .

уже общался... естественно сказал что всё ровно и уже многие юзают сей девайс... хочется услышать рядового пользователя))

Опубликовано (изменено)

уже общался... естественно сказал что всё ровно и уже многие юзают сей девайс... хочется услышать рядового пользователя))

Пока сам не купишь не попробуешь ниче толком не скажешь.Пообщайся насчет масловского программатора с Пилигрим он купил его юзает им но ниче почему то не пишет про него.Скажу только одно про К Лодырь Маслова пока у него слабовата тех поддержка.Думаю долго придется ждать модуль к нему Бош 17.9.7 и М 7.5 Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

будем думать, ждать отзывов)) аппарат думаю стоит внимания))

Опубликовано (изменено)

будем думать, ждать отзывов)) аппарат думаю стоит внимания))

стоит обратить анимание на альтернативы

вот тема с другого форума

все в стадии тестирования,результатов пока нет

на этом форуме есть пользователь прибора

piligrim2110

тоже пока молчит о результатах

что интересно на оф сайте прибор уже в продаже :noflood:

• Upvote 2
Опубликовано

Да уже в продаже, с примерами и описаниями программирования М74кан.

Опубликовано (изменено)

стоит обратить анимание на альтернативы

вот тема с другого форума

все в стадии тестирования,результатов пока нет

на этом форуме есть пользователь прибора

piligrim2110

тоже пока молчит о результатах

что интересно на оф сайте прибор уже в продаже :noflood:

так это же не альтернатива это разговор про один и тот же девайс. :36_1_39:

ссылки
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

в перспективе безплатное обновление М7.5

вот если бы ещё 1797, запись, считывание флешь и ипрум... для начала и запись пойдёт))

Опубликовано

вот если бы ещё 1797, запись, считывание флешь и ипрум... для начала и запись пойдёт))

Вроде в стадии тестирования уже. Во всяком случае добавить грозились.

Опубликовано

Вроде в стадии тестирования уже. Во всяком случае добавить грозились.

Лишь только грозились но не добавили
Опубликовано (изменено)

так это же не альтернатива это разговор про один и тот же девайс.

имелся ввиду опен и комбик :36_1_39:

на сайте заявлено М74 М74к М74кан в перспективе

М75 и Mе 17.9.7

при разговоре с Масловым не совсем понял,так как было заявлено что

только

74 кан

т.е про М74 речи нет,возможно не поняли друг друга

Изменено пользователем DеCоdеR
Опубликовано (изменено)

имелся ввиду опен и комбик :36_1_39:

на сайте заявлено М74 М74к М74кан в перспективе

М75 и Mе 17.9.7

при разговоре с Масловым не совсем понял,так как было заявлено что

только

74 кан

т.е про М74 речи нет,возможно не поняли друг друга

Ну если всё что заявлено правда , то ни Опен ни Комбик ему не конкуренты. То что Маслов делает за 5тыщ Комбик и Опен делают за двадцать и четырнадцать соответственно. Не забывайте учитывать базовую программу , ключи и Опен Порт. При этом Масловский кабель стоит дешевле комбиковского и в отличии от опеновского существует в продаже :) .

Тоже всерьез подумываю об этом едвайсе .

Опубликовано

Пока не ровняйте его с опеном и комбиком которые с указаными выше ЭБУ работают не напрягаясь. О чем разговор бобще,адаптер тестируется только,а как пойдет в массы тогда можно и коментировать. И дешево не значит хорошо,знаете ведь :))

• Upvote 2
Опубликовано

Пока не ровняйте его с опеном и комбиком которые с указаными выше ЭБУ работают не напрягаясь. О чем разговор бобще,адаптер тестируется только,а как пойдет в массы тогда можно и коментировать. И дешево не значит хорошо,знаете ведь :))

я так думаю, цена будет соответствующая, когда загрузчик в массы пойдёт и будет качественно исполнять свои функции))

Опубликовано

Этот девайс для шиномонтажек.По другому никак.

Опубликовано

Этот девайс для шиномонтажек.По другому никак.

опять двадцать пять :emot64: как и трейд))!)) по вашему загрузчики сторонних производителей, которые ещё не зарекомендовали себя, не имеют право на жизнь... как можно делать выводы, даже не услышав отзывы обладателей и не по пользовавшийся этим аппаратом... откуда такой негатив к новому((?(( кстати на счёт ценовой политики отписал Маслову, ответил что останется неизменной и обновы бесплатны. Хотелось бы почитать отзывы piligrim2110

Опубликовано

опять двадцать пять :emot64: как и трейд))!)) по вашему загрузчики сторонних производителей, которые ещё не зарекомендовали себя, не имеют право на жизнь... как можно делать выводы, даже не услышав отзывы обладателей и не по пользовавшийся этим аппаратом... откуда такой негатив к новому((?(( кстати на счёт ценовой политики отписал Маслову, ответил что останется неизменной и обновы бесплатны. Хотелось бы почитать отзывы piligrim2110

Общался я вчера с Масловым скажу только одно перспективы ,задумка и цена хорошие у этого загрузчика но поддержка очень слабовата.Програмисты медлено делают его поэтому даже если все он в идеале будет делать то остальные модуля на М 7.5 и 17.9.7 думаю не скоро будут.В отношении 17.9.7 я думаю там долгая история будет
Опубликовано

Дело не в том, что имеют право на жизнь или нет. Чем дешевле оборудование, тем бОльшая конкуренция, отсюда и становятся цены на репрог в том или ином регионе. Например, Комбик для МЕ17.9.7 не все имеют возможность приобрести, а трейд многие. Отсюда и падение цены на програмированние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования