Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pavel1970 какая цель? Переставить BSI с одной машины на другую (судя по фото, т.к там именно BSI) или поменять калькулятор впрыска?

Опубликовано
Так что в BSI нет иммо?

есть, но в твоем случае в моторном оснавное все сидит.

Опубликовано
есть, но в твоем случае в моторном оснавное все сидит.

Как его почистить или удалить или активировать????

Опубликовано
Как его почистить или удалить или активировать????

Выкладывай дамп блока управления двигателем. Или хотя бы его название и что там на борту стоит. Ну и дампик БСИ не помешало бы... Там НЕК. Пин можно оттуда "иммокиллером" вытащить. И суть проблемы было бы неплохо услышать - ключи утеряны, БСИ поменяли или что? Зачем иммо рубить? Может проще восстановить?

Опубликовано
Выкладывай дамп блока управления двигателем. Или хотя бы его название и что там на борту стоит. Ну и дампик БСИ не помешало бы... Там НЕК. Пин можно оттуда "иммокиллером" вытащить. И суть проблемы было бы неплохо услышать - ключи утеряны, БСИ поменяли или что? Зачем иммо рубить? Может проще восстановить?

Ключи не потеряны на табло выдает immo лучше активировать а по поводу дампа поеду сейчас заблоком управления,а на БСИ дампа нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики выручайте !!!!!!!что то не кто не может дать дельный совет у меня такой же блок BSI проблемма машина Citroen Xsara Picasso 2002 бензин не могу завести после вкл замка зажигания не горит левая часть табло и контрольные лампочки тоже не работают свеклоподъемники печка и еще многое хотя магнитофон работает и с руля управляется .бензанасос крутит и стартер тоже. Искры нет управления форсунками тоже нету напряжение на кат. и форсунках в момент прокрутки стартером появляется. Откл.разьем с колодки зажигания идущий на катушку связи с иммо эфект тот же не чего не работает вот и думай в чем проблема в Иммо или в ВСИ или в контроллере. Очень буду благодарен за совет.

Опубликовано
Мужики выручайте !!!!!!!что то не кто не может дать дельный совет у меня такой же блок BSI проблемма машина Citroen Xsara Picasso 2002 бензин не могу завести после вкл замка зажигания не горит левая часть табло и контрольные лампочки тоже не работают свеклоподъемники печка и еще многое хотя магнитофон работает и с руля управляется .бензанасос крутит и стартер тоже. Искры нет управления форсунками тоже нету напряжение на кат. и форсунках в момент прокрутки стартером появляется. Откл.разьем с колодки зажигания идущий на катушку связи с иммо эфект тот же не чего не работает вот и думай в чем проблема в Иммо или в ВСИ или в контроллере. Очень буду благодарен за совет.

совет один посмотреть ошибки по диагностике. для следующего правильного принятия решения

Опубликовано

А ошибки считать можно только Лексией или можно и сканматиком попробовать.

Опубликовано

А без вскрытия моторника никак этот дампик не вытащит уж очень не хочется ковырять блок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ошибку показывает 0335.

Опубликовано (изменено)

Ошибку показывает 0335. датчик коленвала выглядит вот так.

PC071748.JPG

Изменено пользователем bmast
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики проблема до сих пор не решилась машинка так и не заводится прилагаю фотки BSI я поробовал ее продиагностировать LAUCH 431 по моторнику пишет что Generation 2 immobilizer fault а по BSI попробовал по тестил панель зажигает печкой управляет авс тоже оживает магнитола поет как бы все работает но не чего не работает скорей всего рассенхронизировался моторник с BSI а как их синхронизировать не знаю.

PB171732.JPG

PB171733.JPG

PB171734.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ошибку показывает 0335.

Проверь на блоке управления двигателя пин 14-41 сопротивление должно быть 300-400 ом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да я все проверил датчик исправен и проблема не в нем это скан матик так прочитал не корректно попробовал продиагностировать лаунчем 431 он отписал что заблокирован двигатель а после диагностики ВСИ написал что не видит родных ключей подскажите как можно заново прописать родные ключи .

Опубликовано

Да я все проверил датчик исправен и проблема не в нем это скан матик так прочитал не корректно попробовал продиагностировать лаунчем 431 он отписал что заблокирован двигатель а после диагностики ВСИ написал что не видит родных ключей подскажите как можно заново прописать родные ключи .

Прочитай NEC в BSI, выкладывай дамп, узнаеш пин, пропишешь ключи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования