AWAS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Доброго времени суток. Как и многих сдох проц приборки MM. Буду менять с перепиновкой на VDO, с ключами морочится не хочется. Вопрос, чем отключить иммобилайзер в ЭБУД SIMOS?
MasterCTT Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Епромку выкладывай 93с76 должна быть.
aka4 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 с ключами морочится не хочется. И поэтому иммо офф? Ни транспордеров менять не надо,работы на десять минут с перекуром. В топку такие темы!!! 3
Maloi Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 4. так-же не приветствуются темы по иммо офф, давайте учится делать правильно... Темы без описания, а просто: "хочу иммо офф" и все, будут закрыты или удалены, должна быть причина на удаление!
oleg358 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Уж чего чего, тут работы реально меньше чем на 5мин!
AWAS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Извиняюсь, если что не так. По поводу ключей, машины пока нет, но похоже что там ИММО-3, чипы которыех привязаны к ID старой приборки. Значит нужны новые чипы ID48, которых у меня нет. EEPROM ЭБУД вытаскивать через программатор или через OBD можно считать? Если через OBD, то чем читать? Прошу быть снисходительными к моим вопросам, опыта еще немного.
aka4 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 48-ые новые не нужны,если делать правильно. Логины нужны обои и с новой доски и старый с моторного. Тащить логины можно как угодно,у кого что есть.
AWAS Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Логины нужны обои и с новой доски и старый с моторного. Тащить логины можно как угодно,у кого что есть. С логинами приборки все понятно, с VDO отлично работает VAG TACHO, с магнетти марелли сложней. Вот поэтому и прошу помощи по работе с EPPROM моторного. Чем считать и заливать моторный eeprom, желательно через OBD. Повторюсь: двигатель AHL, SIMOS, номеров пока нет (если честно, не думаю, что там много вариантов было). Если считаете, что подобная инфа не должна попасть праздно гуляющим по инету фрикерам, то в личку. Спасибо.
AWAS Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня поменял с перепиновкой больную MM 8d0920900b на VDO 4b0 919 880G от A6/S6. Обе оказались ИММО2 и без CAN. Не склеились только две вещи: калибровки тахометра под дизель и инверсный уровень топлива. Никто не встречался с таким?
dimon9555 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну с датчиком топлива так и должно быть)))) У А6 и А4 датчики как раз разные и работают инверсно!!
AWAS Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 ну с датчиком топлива так и должно быть)))) У А6 и А4 датчики как раз разные и работают инверсно!! Что можно придумать? В дампе это не меняется? Или попробовать датчик перевернуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти