AHTTTOXA Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 доброе время суток. Можете посоветовать какой лучше программатор для работы в основном с аирбек(краш убирать), иммо, епромками. Вот остановился на 2 это CARPROG FULL и X-Prog M. Я тока новичёк. 1
Sergeii Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 возьми лучше Orange или УПУ Заполни профиль... По теме - есть на продажу Хпрог и УПА
YUKKA Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Меня например на данный момент интересует любой программатор умеющий просто ,без финдеперсов писать ТОЛЬКО выделенную область , для работы с епром 93 ,24 ,25 серии , вот и не решу для себя никак что надежнее работает (главный критерий) , тоесть в смысле не по железу , а по надежности работы внутрисхемно при пониженном питании , ну и пожелезу тоже , что посоветуете лучше взять UPA usb или Orange ?
YUKKA Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 UPA usb внутрисхемно не часто отказывается по той или иной причине прочитать епром? (я имею в виду пин тестер насколько там чуткий ?) ,а то резюки подтяжки там на епромке , ну типа того. И оранж 4 имеет-ли пин тестер по ICSP ? если вдруг на шине перегруз ?
papapasha Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 И оранж 4 имеет-ли пин тестер по ICSP ? если вдруг на шине перегруз ? У этого программатора имеется СВОЙ форум поддержки...
kostas Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Во народ! уже 8-миногие внутрисхемно подавай. В нете полно схем неплохих для этих микрух и не только, собираются за час на коленках (если конечно калькулятор не нужен). Сам упу пользую только из-за кальков.
YUKKA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да есть у меня их разных которые за полчаса , ведро и маленькая тележка ,неудобно оранжем вторым например постоянно из одной венды в другую и т.д., просто хотелось-бы знать мнение тех кто работает одним из этих прогеров как и что плюсы минусы , а по поводу оранжевого форума - там тоже читал , спасибо за совет , и про восьминогие - надо всего для пары-тройки моделей приборок , время нынче такое , народ (клиенты в смысле) интернета начитаные , все всё знают и первым делом при покупке машины едут в одну конторку у нас , где чувак с гигантской лупой тщательно обследует приборку на предмет разбиралась или нет , паялась или нет ,ну и в том духе , пик мотальщиков за пирожок прошел , теперь едут старые клиенты , нормальный баблос платят ,только чтоб нииии чего небыло видно ! , естевственно для других целей другие программаторы , их тоже разных есть у меня , А конкретно мне нужно любой прогер умеющий записать только выделенную область и имеющего на ICSP пин тестер и работающий в винде ХП , Ну вобщем я понял -отзывы положительные , хоть то , хоть это , хоть омегу сразу и делов куча . Всем спасибо.
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ребята подскажите нужен программатор самый дешовый для прошивки st 95160 в начале профиль - потом помощь Изменено 21 января, 2013 пользователем Slavik k
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 купил вот такой прогроматор http://www.dessy.ru/catalog-pdc115284.html но походу им не прошьеш
Slavik k Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 нет конечно , но это не повод для выбора нужного прогера 7 постов и еще тему создавать ... а по делу гугл в помощь и выберешь по кошельку прогер
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 смысл в чем мне для себя подушка стрельнула хочу блок восстоновить а не покупать новый поэтому может кто сам собирал прогер под эту серию
Sergeii Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Евануться!!!! для прошивки один раз столько телодвижений и убивания времени..... Отдай немного денег и все сделают!!! Оправдываться не надо! 1
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Евануться!!!! для прошивки один раз столько телодвижений и убивания времени..... Отдай немного денег и все сделают!!! Оправдываться не надо! я не оправдываюсь просто хочу сам поковарятся
Sergeii Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не , ну если времени свободного валом..........
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я не оправдываюсь просто хочу сам поковарятся а по поводу отдай не много денег !!! я узнавал просят в челябинске за прошивку блока от 4000тр дак я проще куплю себе за эти деньги прогроматор и прошью
Slavik k Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 для ремонта своей машины чистка блока лично выйдет в разы дороже....
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 для ремонта своей машины чистка блока лично выйдет в разы дороже.... обоснуйте !!! щас пообщялся с ребятами сказали Пони прог шьетst 9516 на сборку потрачу 30 минут чистый дамп слитый есть !!! в какие разы дороже
Slavik k Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 сделайте - потом говорить будем и считать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти