борис125 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) здравствуйте. причину нашел, с питанием антенны разобрался действительно импульсное. что касаемо ошибок уважаемый za-bey отсутствовала связь по шине. шину проверил все в порядке, далее решил проверить питание мультиметром на + реле ecm , питание при выключенном зажигании присутствовало, а при включенном падало. в общем нашел я этот злосчастный проблемный белый с синей полосой провод, который перетирается на многих машинах подобной марки за воздушным фильтром. он сгнил в косе под аккумулятором. потребовалось снять площадку аккумулятора. спасибо большое за наставления на путь истинный. ps. za-bey добрее надо быть.... согласен с тобой настолько тупой, что даже не зная человека хамят не пытаясь разобраться что да как да я во общем про другое и имел в виду совсем другое, интересно было понять кто клиент, а кто руледержатель, вот так как то, ну да ладно раз сделал молодец возьми с полки пирожок, а шину надо не проверять, либо накачивать, либо клеить, или вообще другую купить. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем борис125
wmax Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 принято. не все родились такими умными. не ошибается тот кто ничего не делает...
YUKKA Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 здравствуйте. причину нашел, с питанием антенны разобрался действительно импульсное. что касаемо ошибок уважаемый za-bey отсутствовала связь по шине. шину проверил все в порядке, далее решил проверить питание мультиметром на + реле ecm , питание при выключенном зажигании присутствовало, а при включенном падало. в общем нашел я этот злосчастный проблемный белый с синей полосой провод, который перетирается на многих машинах подобной марки за воздушным фильтром. он сгнил в косе под аккумулятором. потребовалось снять площадку аккумулятора. спасибо большое за наставления на путь истинный. ps. za-bey добрее надо быть.... согласен с тобой настолько тупой, что даже не зная человека хамят не пытаясь разобраться что да как Старался , и победил - , цитатата есть одна очень мудрая ,- " Для того что-бы человеку научиться говорить , требуется три-четыре года , а для того чтоб научиться слушать , порой требуется вся жизнь ! Сколлько людей , столько и мнений ! Люди все по разному воспринимают ситуацию , но мало вероятно что все были в подобно-твоей ! Удачи и побольше положительного опыта !
wmax Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколлько людей , столько и мнений ! Люди все по разному воспринимают ситуацию , но мало вероятно что все были в подобно-твоей ! Удачи и побольше положительного опыта ! Спасибо добрый человек.
za-bey Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Один к одному такая же машина была. И так же проблема была с питанием реле моторника. Блок на диагнозу не выходил при этом. А клиент уже по приговору других "диагностов" хотел покупать блок на разборке. Я даже не стал искать место гниения. Провод тупо откусил с обеих сторон и новый пробросил вдоль косы с помощью пластиковых хомутов, чтобы не мучиться с потрошением косы, да и если распотрошить косу, то ещё от старости другие провода рассыпятся Молодец, что отписался о результатах.
wmax Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 до меня там тоже были диагносты, говорили бензанасос менять, до того как питание пропало провал был и счелкало реле дроселя, поначалу тожк думал что дросель пока не снял осцилку, после пропало питание подумал что сигнализация либо иммо. а аказывается экономия японцев на меди.
борис125 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 до меня там тоже были диагносты, говорили бензанасос менять, до того как питание пропало провал был и счелкало реле дроселя, поначалу тожк думал что дросель пока не снял осцилку, после пропало питание подумал что сигнализация либо иммо. а аказывается экономия японцев на меди. да нет там экономии меди, в этих местах проводка гниет как правило у битых ниссанов, сколько раз сталкивался то все битые в морду были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти