Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помогите с пином ниссан хтрайл 2009 BCM код 6779В

New: 6хх6

Old: 3хх9

Добрый день

помогите с пином Hundai Elantra 2008 KMHDU41BP9U653485

New: 506хх

Old: 699ххх

читай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/

Изменено пользователем www23
Опубликовано (изменено)

Спасибо, разобрались... у меня так же считает.. дело было не в пине...

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Добрый день . Подскажите пожалуйста KIA SORENTO 2009 год ,ключ-рыбка , VIN-KNAJC52488A821529 пин считается 639733 новый и 702528 старый и оба не подходят. Подскажите правильный пин или нет? Может не в пине дело ?

Опубликовано

Привет. Поможешь с пином для Vectra C по вину? Брат купил себе верку, а карпасс, бывший хозяин потерял. :(

Опубликовано

Дорогие мои!!! Прошу вас помогите мне РАДИ БОГА, третий месяц без авто!!! Произошла такая ситуация: Были сильные морозы и я не успела убрать машину в гараж, решила подкурить. Произошла блокировка двигателя. Оттащили в ремонт - просканировали - сгорела кнопка запуска - купила, поставили - опять не заводится - отправили блок в ремонт - пришёл через месяц. Теперь пишет, что иммобилайзер активен, мастер спрашивает пин код иммобилайзера. Я звонила дилерам - они говорят, что код "плавающий". Как мне и где его найти? Renault Fluence 2012 г.в. VF1LZBR0A48042259

Опубликовано

Помогите с пином Reno Simvol 2002год вин VF1LB03C529106726 На ключе на плате TRW 01075700 И ЕЩЕ 8СG0

на резине пульта >POMSEBS

Опубликовано (изменено)

Дорогие мои!!! Прошу вас помогите мне РАДИ БОГА, третий месяц без авто!!! Произошла такая ситуация: Были сильные морозы и я не успела убрать машину в гараж, решила подкурить. Произошла блокировка двигателя. Оттащили в ремонт - просканировали - сгорела кнопка запуска - купила, поставили - опять не заводится - отправили блок в ремонт - пришёл через месяц. Теперь пишет, что иммобилайзер активен, мастер спрашивает пин код иммобилайзера. Я звонила дилерам - они говорят, что код "плавающий". Как мне и где его найти? Renault Fluence 2012 г.в. VF1LZBR0A48042259

если мастер не всостоянии вытащить пин -ищите другого мастера

в рено пин считаеться не по вину а по дампу или ISK коду - нужно авто

если лампачка мигает быстро при вкл зажигании то скорей всего слетел ключ -любо ключник перепрошьет

если горит ушла синхра ЦкБС И моторника или обрыв кан шины

пусть мастер даст дамп цкбса посчитаем пин....

удачи

Изменено пользователем СкИВ
Опубликовано (изменено)

Помогите посчитать пин код Opel Vectra C 2008 по дампу с сим. Нужно откалибровать датчик положения руля, а пина нет. Спасибо.

Opel vecra c 93c76 cim.rar

Изменено пользователем Jonn
Опубликовано

Помогите посчитать пин код Opel vectra c есть дампы щитка и под рулевого модуля сим и вин код W0L0ZCF6881097598.

Opel vecra c 93c76 cim dash.rar

Опубликовано

Всем спасибо, не актуально

Опубликовано

KIA CEED 2008 U5YFF24228L125283

Подарили выкидной хочу себе прописать, еще остается открыт вопрос с адаптацией ДУ на ключе.

Опубликовано

Ауди А6 2.5 АФБ 1999г. поменял приборную панель не могу прописать ключ, нужен логин!

Ребята подскажите как вытащить дамп? имеется ваг-рус-9 со шнурком

Ауди А6 2.5 АФБ 1999г. поменял приборную панель не могу прописать ключ, нужен логин!

Ребята подскажите как вытащить дамп? имеется ваг-рус-9 со шнурком

забыл добавить что я чайник))
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите вычитать пин. Дамп прилогается. Спасибо.

A6.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования