Михаель Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Всем доброго времени суток !!! Ребят совсем запутался, перечитал форум о подмотки одометра но так и ничего и не понял либо как говориться смотрю в книгу вижу фигу в общем ребят скиньте кто нибудь рабочую схему для спидометра ПА 8090 стоит это чудо прибор на камазе 65117 2011г.в с коробкой ZF. ребят выручайте дела совсем плохи очень надо намотать около 7000 км МЕХАНИК прижал к стенке приговаривает к растреллу.Скиньте либо в личку либо на почту praynik33 @ rambler .ру вторая просьба как и куда этот приборчик подключать объясните мне неучу
SanSanych Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) все как обычно--- генератор 8 вольт амплитуда на минус , нужный проводок ищи в жгуте (больше похож на силовой кабель ) где черный коричневый синий и жёлтый с зелёной полосой Изменено 21 января, 2013 пользователем SanSanych
Михаель Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ребят а можно схемку этого генератора куда подключить Я почти разобрался нашел жгут который выходит под облицовку, он там в штекер соединяется под пломбой,пролез ниже уходит этот жгут уже на раму к коробке.можно и там в общем под бампером примататься сделать фишку,либо же прятать все дело под панелью? (так как машина гарантийная,надо спрятаться это дело )Провод сигнальный как Я понял желто-зеленый (некоторые пишут что голубой) черный минус ,коричневый +(8 вольт) Изменено 22 января, 2013 пользователем Михаель
duralandia Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Может быть и синий провод сигнальный. Частоту сделай регулируемую. 8 вольт не стоит трогать-ограничен по току. Поставьте КРЕН и будет счастье.
Михаель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 все сделал теперь с ребятами мотаем МАЗЫ КАМАЗЫ все схемки нашел на форуме
Евгений Сергеевич Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Вот Скачал файл! но открываеться через блокнот и там какие непонятные буквы без смысла. Я чтото не так делаю?
Леопольд Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем доброго времени суток !!! Ребят совсем запутался, перечитал форум о подмотки одометра но так и ничего и не понял либо как говориться смотрю в книгу вижу фигу в общем ребят скиньте кто нибудь рабочую схему для спидометра ПА 8090 стоит это чудо прибор на камазе 65117 2011г.в с коробкой ZF. ребят выручайте дела совсем плохи очень надо намотать около 7000 км МЕХАНИК прижал к стенке приговаривает к растреллу.Скиньте либо в личку либо на почту praynik33 @ rambler .ру вторая просьба как и куда этот приборчик подключать объясните мне неучу Привет Михаэль! Расскажи пожалуста как ты перемотал одометр. Езжу на камазе 65117, совсем недавно появилась проблема не схождения километража"" )) Выручай! Лучше в личку или на почту^ akamru@mail.ru
mouse.as Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Все банально просто , надеюсь по проводам все понятно ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти