Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на сайте фото китайских ключиков которые не пашут при установке в блок, сам попадался на такое. Потом стал брать только в магазине Элитан, пока не подводили.

Опубликовано

Паяю обычной паяльной станцией, фен на 400 град, поток воздуха почти минимальный, и не спеша греть. вроде проблем не было.

Опубликовано

Паяльник 100 Ватт на площадку сверху транзистора и пинцет в руки , предварительно отпаять две ножки . Неоднократно проделывал без проблем .

Опубликовано

У меня 100Вт паяльник даже током херачит.Иногда даже страшновато им работать....Вот как раз им ключики и паяем.Пока проносило. :36_1_39:

когда бьет паяльник током попробуй перевернуть сетевую вилку, должно помочь. поменяеш фазу с нолём.
Опубликовано

когда бьет паяльник током попробуй перевернуть сетевую вилку, должно помочь. поменяеш фазу с нолём.

Нет его больше!....Погиб в автокатастрофе!
Опубликовано

Я феном 370 и не парюсь а вместо 10NB37 купи для проверки IRF 740S и поставь они тоже работают а продавец тебе перетертые впаривает. Я лично ставил IRF740S и всё гуд

Опубликовано (изменено)

Я вообще не раз паял молярным феном и всегда норма.

Изменено пользователем balovnevmaksim
Опубликовано

Плату подогреваю минут пять на приспособе (банка от кофе нескафе и галогенка на 12в от точечного светильника), поднимаю ноги 40 ваттным паяльником и влёгкую отпаиваю корпус, проблем не возникало

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не претендую на знание типа самый умнуй но 350 400 градусов!!! Это уж слишком. может какие китайские паяльные станции с температурой подбрехиват. :emot64: я ставл 280 этого с головой хватает. :18_1_35: Эсли проц паять побольше 320 максимум иначе сжигает нафиг... Силу воздуха на половину. Паяльная станция из так сказать не плохих. Уж не один телефон ею паял и Эбу и т. д. А 100 вотный паяльник который пробивает так это большой риск так сказать не только клчи по палить но и весь блок увалить.

Опубликовано

Для тех кто ещё не покупал в магазине "Элитан" Даю номер своей дискотной карты: 0000 3141 1812 b512

При оформлении заказа вводите этот номер моей дисконтной карты и моё имя: Роман. И будет вам скидка в 5%.

Акция для новых покупателей "подари скидку другу", пользуйтесь кому нужно. Сразу говорю что некоторые товары поштучно там брать не выгодно магазин , выгодно брать от 10-50 шт и более.

Опубликовано

забей на статику.

по уму - нужен вывод заземления на столе, антистатический браслет на руку, антистатический мат...

но все паяют "как-нибудь так". получается нормально.

Правильно забей на статику!!!!!!!!!!!!Это поливеки боятся статики и то маломощные!

Опубликовано

Извиняюсь, дал неточный номер дисконтки магазина "Элитан". Исправляю: 0000 3141 1812 6521.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования