Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суть в следующем приехала ко мне классика с блоком M73 и прошивкой I327RD08 с целью прошивки под E2,

и прошил я его прошивкой вот этой Paulism I327FL57F и произошла беда тоесть на прогретом моторе на хх не работают 1..4й судя по диагностике в этих цилиндрах искры нет совсем но только на хх, но думаю катушка, свечи, провода, массы, но нет заливаю обратно родную и о чудо все заработало. и что все это значит ума не преложу что делать.

Опубликовано

нет этот блок первый.

Я недавно только начал прошивкой заниматься а так я автоэлектрик

Опубликовано

да да на просторах, что получается есть вредитель какойто.

Опубликовано

машину я отдал с серийкой приедет он как я позвоню, а по конкретней про (ДПКВ).

нет на блоке такой надписи нет.

сам нашел в чем разница

Опубликовано

машину я отдал с серийкой приедет он как я позвоню, а по конкретней про (ДПКВ).

Шейте соответствующей прошивкой. На просторах иннета вряд-ли что дельное найдёте.
Опубликовано (изменено)

Странно что она вобще завелась, данная прошивка I327FL на основе I327RC07, а I327RD08 эта на другом софте, ДПКВ это наклейка её не всегда лепят и прошивка под этот блок, и в нутри другая конфигурация, поищите поиском об этом много написано или почитайте на чиптюнере статью о разновидности блоков

Пререпечатка фрагмента статьи с чиптюнера

Аппаратно блоки постоянно модифицируются. В начале 2010 г. появились разновидности ЭБУ с заводской наклейкой-стикером "ДПКВ" справа от основного стикера. При этом идентификатор прошивки (в данном случае, A317DB04) остался прежним. При этом конфигурация процессора изменена и некоторые элементы. Блоки для классики не работают, если пытаться переделать их в Январь 7.2+ или запрограммировать в них предыдущее ПО. С передним приводом такого не происходит.

http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ вот читаем

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

все понял, может кто кинет в меня прошивкой без дк2

а то на на родной прошивке щас ошибка висит, контрольная сумма

Опубликовано

суть в следующем приехала ко мне классика с блоком M73 и прошивкой I327RD08 с целью прошивки под E2,

и прошил я его прошивкой вот этой Paulism I327FL57F и произошла беда тоесть на прогретом моторе на хх не работают 1..4й судя по диагностике в этих цилиндрах искры нет совсем но только на хх, но думаю катушка, свечи, провода, массы, но нет заливаю обратно родную и о чудо все заработало. и что все это значит ума не преложу что делать.

Эти софты несовместимы, а проявляется именно так.
Опубликовано

Тяжело в учение легко в бою. Всем огромное спасибо за помощь все очень понятно объяснили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования