alex462 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Доброго времени суток!помогите пожалуйста со следующей проблемой-приехала на корректировку мазда демио 2008 года...микруха 93с66...номер панели по запарке не переписал,извините...проблема в следующем-нет совсем калька на нее или подобного дампа...короче подстава))не могли бы кто чем может помочь?или показать, в какой строчке пробег,чтоб попробовать руками пересчитать...дамп прилагаю...пробег 107600км 107 дем.rar
goga Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Доброго времени суток!помогите пожалуйста со следующей проблемой-приехала на корректировку мазда демио 2008 года...микруха 93с66...номер панели по запарке не переписал,извините...проблема в следующем-нет совсем калька на нее или подобного дампа...короче подстава))не могли бы кто чем может помочь?или показать, в какой строчке пробег,чтоб попробовать руками пересчитать...дамп прилагаю...пробег 107600км Калька на ваш дамп нет, не было и не будет ни у кого, и ни когда!!! Угадаете почему? И молите бога чтобы с подобными запарками, это вам не вылилось в копеечку...
autodamp Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток!помогите пожалуйста со следующей проблемой-приехала на корректировку мазда демио 2008 года...микруха 93с66...номер панели по запарке не переписал,извините...проблема в следующем-нет совсем калька на нее или подобного дампа...короче подстава))не могли бы кто чем может помочь?или показать, в какой строчке пробег,чтоб попробовать руками пересчитать...дамп прилагаю...пробег 107600км Неужели нельзя нормально назвать тему и дамп. Через неделю полезешь в поиск и сам х... что найдешь. Ты сам хоть на этот дамп смотрел или только калик ищешь? Туфта полная, а не дамп.... P.S. Опоздал слегка... Изменено 26 января, 2013 пользователем autodamp
segun Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) иди к шиномонтажникам они помогут Изменено 26 января, 2013 пользователем segun
alex462 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 то,что он кривой,я видел...но блин дважды читал и дважды одно и тоже...вопрос в другом-нет ли у кого оригинального дампа, для работы?
autodamp Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 то,что он кривой,я видел...но блин дважды читал и дважды одно и тоже...вопрос в другом-нет ли у кого оригинального дампа, для работы? Извини, ни хрена не понял...., если дважды читал и видел, что кривой: 1. нафига писал? 2. Если не писал, то ставь щит на место и отправляй авто.... 3. Для какой работы нужен дамп?, тут совсем я в ступоре....
powernil Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а зачем тебе нормальный если все равно ты его криво запишешь?
alex462 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Извини, ни хрена не понял...., если дважды читал и видел, что кривой: 1. нафига писал? 2. Если не писал, то ставь щит на место и отправляй авто.... 3. Для какой работы нужен дамп?, тут совсем я в ступоре.... дамп я не писал,отправил авто...дамп нужен для себя,чтоб разобраться в нем,потому что калька нет.
gold Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 дамп я не писал,отправил авто...дамп нужен для себя,чтоб разобраться в нем,потому что калька нет. И авто с таким дампом завелось ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти